Doris (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am Hauptbahnhof

Sehr freundlicher Empfang bei meiner Stippvsite nur für eine Nacht auf einer Dienstreise. Die zentrale Lage (5 Minuten Fußweg zum Hbf) und das dennoch ruhige, bestens ausgestattete Zimmer (mit Balkon) haben mir sehr gefallen. Gut fand ich auch das Farbschema des Hotels. Nur der Betrag von 22 € für das Frühstück erschien mir etwas zu üppig. Gut, dass man sich in der Lobby kostenfrei am Kaffeeautomaten bedienen und einen Keks dazu kaufen konnte.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Doris

Liebe Doris, schön, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und zufrieden mit Ihrer Wahl waren. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie den freundlichen Service in unserem Hotel sehr geschätzt haben. Toll, dass Ihnen unser Farbkonzept gut gefallen hat. Unser Frühstücksbuffet ist unglaublich vielfältig und mit Produkten von bester Qualität bestückt. Wenn Sie gerne frühstücken, ist der Preis von 22 Euro absolut fair. Wenn Sie jedoch zu den Menschen mit kleinem Hunger am Morgen gehören, dann bieten wir auch ein Express-Frühstück für 9 Euro an unserer Bar an. Kaffee, Tee oder Kakoa, eine Kaisersemmel, zwei Plunderteilchen, Butter und Marmelade oder Honig bieten wir hier gerne an. Vielleicht wäre das was für's nächste Mal? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula