tolles Hotel für Citytrip, das mit freundlichem Service, stilvoll eingerichteten Zimmern und tollem Frühstücksbuffet punktet. Die Lage ist ideal, direkt beim Hauptbahnhof und trotzdem in einer ruhigen Sietenstrasse. Super Startpunkt für alle Unernehmungen.
geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, es hatte alles, was man braucht (sogar ein Bügelbrett und einen Kühlschrank), grosse Garderobe und riesiger Balkon mit Liegestühlen.
Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl an frischem Brot vom Bäcker, Joghurts, Pancakes, Käse, Fleisch, Müsli, diverse Aufstriche, Säfte, Sekt und besonders toll: Viele vegane Alternativen. Smoothiemaker um selber aus frischem Obst und Gemüse Smoothies herzustellen. Grosse Teeauswahl. Gemütliche Atmosphäre.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
zentral, Nähe Hbhf, Altstadt und Sehenswürdigkeiten. Trotzdem recht ruhige Seitenstrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, wir haben uns sehr gefreut, über Ihre tolle Bewertung. Herzlichen Dank dafür. Wie schön, dass es Ihnen gut bei uns im Metropol gefallen hat. Wir haben unser Bestes gegeben, damit Sie eine tolle Zeit haben. Toll, dass Sie die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet sehr genossen haben und die gemütliche Atmosphäre gemocht haben. Es macht uns Freude zu lesen, dass Sie auch mit dem Komfort, der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sehr glücklich waren. Wir hoffen Ihr nächster Besuch bei uns lässt nicht lange auf sich warten und freuen uns Sie bald wieder im Metropol willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihre Paula