Britta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht noch mal
Zu lautes Hotel und das Frühstück war sehr bescheiden. Keine Abwechslung, ständig das Gleiche. Verstehe die guten Bewertungen nicht
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Das Metropol liegt vollkommen zentral, fast gegenüber vom Kulturpalast und nahe des Hauptbahnhofes und ist mit allen städtischen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß gut erreichbar. Die Fenster sind schallgeschützt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung.
Das Hotel liegt circa 300 m vom Hauptbahnhof entfernt. Durch die frühe Buchung hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gute zentrale Lage
Die Zimmer waren super sauber, groß. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon zur Straße, welcher einlud zwischendurch zum zum ausruhen und beobachten :) Das Badezimmer war groß und sauber. Das Frühstück war lecker. Personal sehr nett. Das Hotel liegt sehr zentral, paar Minuten von einer Shopping Straße und am Palast der Kultur.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2024
Zentrale Lage mit nahen Verkehrsanbindungen
Gute Lage im Zentrum mit Metro und öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Räume
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentrales Hotel in Warschau - leider etwas laut
Das Hotel ist recht frisch renoviert und modern eingerichtet. Sehr positiv ist die Lage - da es genau im Stadtzentrum liegt. Leider war unser Zimmer sehr laut, da man den Lärm der Straße inkl. der Straßenbahn sehr laut gehört hat. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral gelegenes aber sehr lautes 4 sterne hotel mit super frühstück
Es war leider sehr laut durch die strasse vor dem hotel. Es mangelt an lärmschutzmaßnahmen
Tobiasz(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich empfehle einen komfortablen Aufenthalt im Zent
Die bestmögliche Lage mitten im Zentrum von Warschau, ganz in der Nähe von Einkaufszentren, Restaurants und der Altstadt. Die Zimmerausstattung ist recht einfach, aber es ist alles vorhanden, was man braucht, die Ausstattung ist recht neu, die Zimmer sind sauber und ästhetisch, wenn auch klein. Gutes Frühstück und Service.
Aneta(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral gelegenes und elegantes Hotel in Warschau
Der Preis dieses Hotels entspricht der Qualität der Dienstleistungen, es ist sauber und elegant. Ich empfehle das Hotel jedem, der Wert auf eine zentrale Lage mitten im Zentrum von Warschau legt und ein hohes Serviceniveau erwartet. Sehr einfacher Zugang zum Hotel. Sehr zu empfehlen.
Georgia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel bietet saubere und große Zimmer in zentraler Lage.
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage in Mitten von Warschau. Man kommt sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten, entweder zu Fuß und mit kurzen Fahrten mit den Straßenbahnen oder Bussen