Das Hotel bietet saubere und große Zimmer in zentraler Lage.
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage in Mitten von Warschau. Man kommt sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten, entweder zu Fuß und mit kurzen Fahrten mit den Straßenbahnen oder Bussen
Geräumige Zimmer und günstige Preise im Herzen von Warschau
Das "Hotel Metropol" liegt absolut zentral in Mitten von Warschau und es hält auch ein direkter Bus zum Chopin Airport auf der anderen Straßenseite des Hotels. Auch kann man mit den Straßenbahnen vor der Tür fast alle Sehenswürdigkeiten, z. B. in der Altstadt in wenigen Fahrminuten erreichen!
Das Hotel ist zudem sehr sauber, hat ein freundliches Personal und ist zudem noch recht günstig für die Lage!
Das Hotel liegt perfekt im Zentrum von Warschau, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, der U-Bahn und vielen Geschäften und Restaurants entfernt. Die Standardzimmer sind eher bescheiden und klein, aber sauber. Aufgrund der Lage kann es manchmal laut sein. Lassen Sie das Fenster besser nicht offen. Das Frühstück ist gut, es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel empfehlen, vielleicht nicht für Familien, aber für junge Leute und Geschäftsreisende.
Die Lage ist ausgezeichnet, mitten im Zentrum. U-Bahn Station und Haltestellen für Busse direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer normale Größe. Frühstück gute und vielfältige Auswahl. Aufgrund der Lage ist es allerdings in der Früh etwas laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mitten im Leben
Das Hotel Metropol hat eine hervorragende Lage im Zentrum Warschaus, insbesondere für Reisende mit dem Zug.
Die Zimmer sind unterschiedlich: renovierte Zimmer sind ziemlich stylisch, die noch nicht renovierten eher retro.
Das Frühstücksbuffet ist top.
Die Preisentwicklung seit Corona ist leider unaufhaltsam, der Grund warum ich trotz des guten Eindrucks bei Reisen nach Warschau auch Alternativen suche.
Hotel liegt absolut zentral für alle Unternehmungen in der City, etwas hörbar ihm Zimmer war das Straßenverkehr ,aber uns hat es nicht gestört, bei uns war das Priorität Nähe zum Stadion der war auch nachts zu Fuß zu erreichen, Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe, wir werden das Hotel weiterhin buchen falls wir noch mal nach Warschau müssen , am Frühstück war auch nichts auszusetzen, abwechslungsreich, genügend von allem und frisch war das auch , wir waren rund um zufrieden!