Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand
Einfaches Hotel am Rande der Stadt. Parkhaus direkt daneben und im EG ein chinesisches Restaurant. Funktioniert per Schlüsselbox am Eingang. Code gibts per SMS. Ruhig am abend, Lobby war am morgen (Samstag) besetzt
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Einrichtung und sauber, aber kein Service
Das Hotel ist im 3. und 4. Stock eines Anbaus eines Parkhauses gelegen. Es liegt zentral. Das Zimmer ist sauber und modern eingerichtet. Es gibt allerdings keinen Service. Die Rezeption ist nie besetzt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Super
Kurze Wege ins Zentrum, aber trotzdem sehr ruhig. Super Ausstattung. Nette und sofortige Behebung eines kleinen Mangels. Wirklich zu empfehlen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für eine Übernachtung in Tübingen
Ich kann das Hotel für eine Übernachtung in der Stadt sehr empfehlen. Die vorangegangenen Bewertungen kann ich mir nur so erklären, dass das Hotel wohl in letzter Zeit renoviert worden ist und die Bewertungen von Aufenthalten davor stammen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Zweckmäßiges Hotel mit einigen Highlights auf dem Zimmer, bspw. eine Nespresso Maschine. Angemessenes Frühstück. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Innenstadt sehr gut fußläufig zu erreichen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestimmt nie wieder!!!
ich habe die Übernachtung gebucht, um als Zeuge beim LG auszusagen. Der Termin wurde aufgehoben, so dass ich um Umbuchung zum neuen Termin gebeten habe. Null Reaktion seitens der Inhaber. Mein Postfach war voll mit automatiesierten Formschreiben: Danke dass Sie bei uns gebucht haben, wir bedanken uns für d. Aufenthalt. Keiner hat sich dazu geäußert, dass wir nicht anreisen konnten, null Rückmeldung, Null Kulanz, Nie Wieder! Alle negative Bewertungen scheinen sich zu bewahrheiten! Also zehn Mal überlegen, ob Sie…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Budget-Hotel in zentraler Lage
Gutes Budget-Hotel in zentraler Lage mit lokaler Parkmöglichkeit im Hotelparkhaus (gegen Gebühr) und vielen Unternehmungsmöglichkeiten in Laufdistanz
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ekelhaftes Badezimmer
Betr.. Zimmer 1 im Hotel Metropol in Tübingen Ungepflegtes Badezimmer, sehr starker schrecklich übler Gestank, als ob eine verweste Leiche im Badezimmer liegt, Pfui! Ich musste mich übergeben. Graue schmuddelige unsaubere- aus der Leiste heraus gerissene Gardinen. Zimmer spartanisch eingerichtet. Balkon unsauber, Unkraut, nicht eine schöne Pflanze war im Juni zu sehen,viel zu laut. Fenster musste wegen Autolärm und intensiver Geruch aus dem China Restaurant geschlossen bleiben. Hinzu kamen noch die …
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schlichtes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Tübingen. Für einen kurzen Aufenthalt weitaus ausreichend. Die Zimmer klein aber schlicht ausgestattet.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Würde es nicht weiterempfehlen
Sehr in die Jahre gekommen. Vorhänge vergilbt und löchrig. Badezimmer/Dusche riecht extrem muffig, nötig, Fügen teils schimmlig.