Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht schlechtesTouristenhotel
Das Hotel Métropol ist keine allzu noble Herberge, wirkt etwas heruntergekommen, ist aber trotzdem korrekt, in guter Lage und preiswert für einen Städtetrip nach Paris.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Freundliches Personal
Das Frühstück die nächsten Tage habe ich genossen. Das Angebot war super und wirklich hochwertig. Das Bedinungspersonal war auch sehr positiv und freundlich, der Service schnell.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Kurztrip geeignet
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof Gare du Nord. Es ist recht alt, aber für einen Kurztrip geeignet.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Brauchbares Hotel für eine Städtetour!
Gut gefallen hat uns die Qualität der Matratzen und der Bettwäsche, die Lage und der Preis. Leider ist das Hotel alles andere als modern, die Teppichböden und das Bad alt und das Zimmer sehr klein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gare Du Nord
Das Hotel liegt in der Nähe des Gare Du Nord. Der Mitarbeiter an der Rezeption war freundlich und das Wlan im Zimmer funktionierte auch. Das Zimmer war keine Schönheit aber durchaus brauchbar. Es gab das was man brauchte. Auch ein Fernseher war vorhanden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nur für anstrengende Städtereisen
Das Hotel scheint schon recht alt und abgenutzt. Der Fahrstuhl ist relativ klein, möglicherweise haben mit Koffer 2 Personen platz darin. Um ihn zu erreichen muss man 3 - 5 Stufen überwinden. Das Hotel schien mir eher klein. Die Lobby hatte Stphle für 3 Personen und schien mir recht sauber. Ohrstöpsel mitnehmen, wenn man sich nicht auf leise Zimmernachbarn verlassen will. Falls man sich zwischen mehreren Hotels entscheiden muss, würde ich persönlich nicht dieses wählen. Für einen Preis von 67 € pro Nacht…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preiswert und ausreichend
Ein günstiges Haus, wenn an seine Ansprüche dem Preis anpasst. Die Einrichtung ist zweckmäßig, es gibt aber keine Extras wie Safe etc. Frühstück Ok, aber nicht überragend. Für eine Übernachtung zu empfehlen. Vorteil - Direkt bei Gare du Nord (Flughafenzug) und Metro, nahe zum Gare des Est.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur zum Schlafen geeignet
Für ein spontanes Wochenende in Paris fiel die Wahl auf dieses günstige Hotel; es sollte vor allem als Schlafstätte für die Nacht dienen. Um das Fazit vorwegzunehmen: diesen Zweck erfüllt es, zu mehr taugt es nicht. Bereits beim Betreten des winzigen Zimmers fiel auf, dass hier nur das absolut nötigste getan wurde: auf dem Nachttisch befanden sich noch eine angefange Tafel Schokolade und eine leere Wasserflasche des Vorgängers. An den Möbeln waren deutliche Abnutzungen und Gebrauchsspuren zu erkennen. Das…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!!!!!!!!
Nie nie wieder!!!!!!!!!!!! Wir haben das Hotel für einen Städtetrip genutzt. Wir haben viel Erfahrung mit Städtehotels, aber das hotel Metropol war eine einzige Katastrophe. Die Größe des Zimmers hat uns nicht gestört, aber die Sauberkeit war nicht gegeben. Das Zimmer und ganz besonders das Bad waren einfach nur dreckig, sämtliche Haare von Vorgängern, Flecken etc. , der Toilettensitz ist fast abgefallen, wurde auch durch Info von uns nicht repariert, sogar unsere kleine Tochter hat sich geekelt. Beim Frühstück…
Groschi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alt kleine Zimmer aber sonst ok
Für einen kurzen Aufenthalt aufgrund einer Städtereise durchaus zu empfehlen. Sehr kleine Zimmer aber sauber, ruhig und relativ gutes Frühstück.