Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel top, Essen Flop
Das hotel liegt perfekt und ist im Großen und Ganzen ausreichend. Das essen war leider sehr fade, aber der Service an sich war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Positiv fällt auf, dass das Hotel grundsätzlich in den letzten Jahren renoviert wurde. Jedoch ist es sehr klein und bei genauerer Betrachtung auch aus hygienischer Sicht mangelhaft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Gutes 4 Sterne Hotel mit modern eingerichteten, sauberen Zimmern und sehr leckerem, vielfältigem Essen. Für einen Strandurlaub ist das Hotel mit seiner direkten Lage am Strand von Lloret de mar sehr gut geeignet.
Hallo . Alles neu und sauber. Das Essen gut und lecker.
Das Pool ist seeehr klein und nur 60 cm tief. Also fast kein Pool. Gleich am Strand. Personal sehr nett.
Sehr leckeres Essen, mit viel unterschiedlichen Salaten und vielen Meeresfrüchten, gute reichhaltige Auswahl. Zimmer schön. Perfekte Lage zum Strand. Super nettes Personal. Zum Weiterempfehlen! (Für kleinere KD. vielleicht nicht so geeignet, da wenig Angebot im Hotel für sie vorhanden ist und auch das Essen wsl eher etwas für Jugendliche/Erwachsene ist)