Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Sehr, sehr netter Aufenthalt im Hotel Metropol. Die Eigentümer sind beide äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben viele wertvolle Tipps bekommen und die beiden haben sich immer viel Zeit genommen. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt! Das Zimmer (Familien-Suite) war wirklich schön, top Bad, alles neu renoviert. Großes Lob auch an die "Putzfee", nicht nur im Zimmer war alles tiptop sauber! Das Frühstück war ausreichend, alles da und was nicht am Buffet war, würde auf Wunsch !frisch! zubereitet (Rührei,…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles familiäres Hotel
Familiäres Hotel an zentraler Lage. Sehr gastfreundliche und hilfsbereite Hoteliers. Schöne, geräumige und frisch renovierte Zimmer. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super.
Gute zentrale Lage. Sauberes, großes Zimmer. Sehr nette Gastgeber. Gutes Frühstück. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Erich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top-Familienfreundliches Hotel inkl. Apartments
Sehr sauber Freundliche Leitung flexibel super Sauna und Dampfbad Zimmer frisch renoviert Äußerst gemütliches Ambiente
Heidi & Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral zum Ortskern von Seefeld Die neuen Besitzer des Hotel haben es modern eingerichtet. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ein par Meter außerhalb des Ortskerns von Seefeld. Klein aber fein. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Service sehr gut. Zimmer sauber. Das Frühstück war durchschnittlich. Im Keller befindet sich eine kleine Sauna, die man nach Voranmeldung nutzen kann.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlendes gemütliches familiäres Hotel
Sehr freundlicher Empfang durch die Gastgeber mit Tee und Gebäck. Hotel liegt sehr gut zum Erreichen der Langlaufloipen (wenige Minuten Weg) und der Skilifte (Skibushaltestelle in der Nähe). PkW-Parkplätze waren im Hof und unter einem Carport (nicht Garage wie in der Buchung) vorhanden.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns willkommen gefühlt!
Wir wurden von den Gastgebern sehr herzlich (mit Kaffee und Gebäck) und persönlich begrüsst und uns wurden alle nötigen Infos mitgeteilt. Gerne buchen wir wieder in diesem Hotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben und hier wohl gefühlt
Schon beim Ankommen wird man empfangen von gemütlicher Tiroler Gastlichkeit. Keine Massenabfertigung, wir fühlten und sehr schnell fast wie zu Hause.
Heidi & Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel empfehlenswert
Wir waren in diesem Jahr im Winterurlaub im Hotel Metropol.Das Hotelbesitzerehepaar ist besonders herzlich und liebevoll. Schönes neu renoviertes Doppelzimmer und ein sehr modernes Bad. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Man fühlt sich in dem gemütlichen Frühstücksraum sehr wohl. Wir werden sicher noch oft hinfahren und das Hotel weiterempfehlen. In diesem Hotel stimmt eben alles. Heidi und Peter Deutschland