Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut geeignet für einen Städte-Trip in Tokio
Sehr großes Hotel in Tokyo, zu Fuß von der Metrostation etwa 10 Minuten, mehrere Convenient Stores in der Nähe. Das Zimmer war leider nicht so groß, wie es in Booking beschrieben war. Insgesamt würden wir dennoch wieder kommen.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles zentrales Hotel zum fairen Preis.
Gutes und großes Hotel in sehr zentraler Lage, ideal für die Erkundung der City von Tokyo. Mehrere Stationen des öffentlichen Nahverkehrs zu Fuß erreichbar.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grosses Hotel mit viel Komfort & ohne Touris
Als Familie sind wir von diesem grossen Hotel begeistert, es fehlt an nichts und die Umgebung ist ohne Touristen und somit perfekt, um das Tokyo-Leben zu erkunden. ÖV in Fussnähe, ein Tempel für Heiratswillige und erstklassige kleine Restaurants laden zum Verweilen ein.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales, komfortables Hotel
Komfortables Hotel mit zentraler Lager (U-Bahn ca 5 Min. entfernt) und sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Personal
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in Tokio mit guter ÖPNV Anbindung
Tolles Hotel mit recht guter ÖPNV Anbindung. Sehr sauber. Kleine Zimmer. Viele Ramen-oder Gyoza Restaurants in der Umgebung.
Ralfs(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren mit unserer Wahl zufrieden
Eine positive Überraschung. Professionell geführtes Hotel, komfortabler Aufenthalt. Wir waren mit unserer Wahl zufrieden.
Lars(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Größe in schöner Umgebung.
Das Hotel liegt sehr zentral in Iidabashi, einer sehr schönen Gegend in Tokio. Die Angestellten sprechen gut Englisch und sind sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und die Größe war recht gut für ein japanisches Hotel. Es ist gut, hier zu bleiben, weil es in der Nachbarschaft so viele Geschäfte, Bars und Cafés gibt. Es ist auch in der Nähe von Tokyo Dome.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentrales Businesshotel für Familien im Uni-Nähe
Grosses City-Kongress-Hotel in perfekter Umgebung (Uni-Viertel). Zimmer sind gross und geräumig sowie familientauglich. Für uns eines der besten Hotels .... und wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Relativ große Zimmer und nah an Bahn-Stationen!
Für unsere letzten zwei Nächte in Tokio quartierten wir uns aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel Metropolitan Edmont im Distrikt Chiyoda in Tokyo ein. Neben dem Preis (wir hatten ein sehr günstiges Angebot im Internet entdeckt) gefielen uns vorab die großen Zimmer was für Japan ja nicht so alltäglich ist. Bei unserer Ankfunt sollten wir dann auch nicht enttäuscht werden. Zimmer war groß, Lage war aufgrund der Nähe zu mehreren U-Bahn-Stationen auch ideal und sogar das Personal sprach…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel zu gutem Preis in ordentlicher Lage
Sehr bequeme Betten. Das Zimmer war gerade gross genug. Die Verdunkelung des Zimmer hätte besser sein können.