Das Hotel ist etwas weiter weg vom Strand gelegen aber dennoch war man schnell zu Fuß am Strand. Der Vorteil ist dann, dass es ruhiger ist und man nicht ganz soviel vom Trubel an der Playa mitbekommt. Das Hotel hatte eine schöne Anlage, schöne saubere Zimmer und das Essen war auch gut. Rundum empfehle ich das Hotel gern weiter.
Nie wieder! Nicht geeignet für Urlaub für jüngere!
Nie wieder! Nichts für die jüngere Generation. Lieber Halbpension im vier sterne Hotel als all in in diesem drei Sterne Hotel. Getränke durfte man nicht unendlich trinken, Zimmer waren semi sauber - Betten absolut eklig. Essen jeden Tag das gleiche. Preisleistung Geschlecht! Kellner respektlos und unfreundlich uns gegenüber aber der mittleren Generation + kriechen sie in den Po.
Ein nettes Hotel mit gutem Service. Waren angenehm überrascht, nachdem wir einige doch sehr schlechte Bewertungen gelesen haben. Für drei Sterne ist alles gut......Sonst sollte man halt eine Kategorie höher buchen! Abendessen könnte mehr Auswahl haben, Frühstück war gut.Alles in allem waren wir zufrieden!
Gutes 3 Sterne Hotel in günstiger aber auch relativ ruhiger Lage. Wir haben 10 Schöne Tage im Hotel verbracht. Für AI ist das Hotel meines Erachtens nicht geignet, da die Auswahl beim Essen zwar schmackhaft, aber nicht allzu gross ist. Die Zimmer sind sauber und 3 Sternen angemessen. Der Kaffee am Pool geht gar nicht. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Wir waren nur zum essen und schlafen im Hotel, dafür war es gut geeignet. Einen AI Urlaub womöglich noch mit kleinen Kindern, wo ich mich ganztags im Hotel…
Das Hotel hat einen sehr guten Standard.Die Zimmer sind gut ausgestattet ,und das Personal,obZimmerreinigung ,Service arbeitet hervorragend und ist freundlich.Zum strand ist es nicht sehr weit ca. 1 Km , aber auch Pool v Hotel kann man prima liegen und entspannen. Kommen seit Jahren ca 2 mal pro Jahr ins Metropolitan,sind immer sehr zufrieden.Kommen im Oktober wieder.
Sehr schönes hotel nicht direkt im Zentrum aber nicht weit weg. Tolles Essen und freundliches Personal :)
Pool etwas klein reicht aber für eine Abkühlung :) sehr empfehlenswert