Bewertungen (2 071)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub in einem Super Hotel!
Verpflegung sehr gut nettes Personal.Hotel unter Deutscher führung.Sehr nettes Ambiente und sehr leise.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Preisleistung ist gegeben. Frühstück ist übersichtlich, Abendessen ist nicht schlecht. Pommer, Nudeln, Salat. Das mallorcinische Abendessen war das Beste. Viel Spaß beim Anstellen.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen immer wieder
Wir waren jetzt schon das 2. mal da und haben für dieses Jahr schon wieder gebucht. Können das Hotel nur weiterempfehlen es hat alles was man für den Urlaub und der Erholung braucht. Preis und Leistung ist TIP- TOP !!!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für Kurzurlaub geeignet
tolle Lage, aber schon etwas in die Jahre gekommen, etwas renovierungsbedürftig, die Küche könnte besser sein
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes 3 Sterne + Hotel,
Sehr nette Bedienungen am Empfang, an der Bar und beim Essen, ruhige Lage, Bushaltestelle in der Nähe für Ausflüge, Expressbus nach Palma ca. 300m vom Hotel entfernt,
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Fürs Feiern ok, Essen macht satt, relativ zentral.
Gut war, dass der Weg zum Strand relativ gering(500m) ist. Das Essen ist mittelmäßig, man sollte fragen, ob man ein renoviertes Zimmer bekommen kann. Betten sind gut. Zur Straße hin sehr laut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist gut,es müßte die Zimmer erneuern
Es gibt hier sehr gutes Personal.Sie stehen zur jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer zum Pool sind meiner Meinung nach die schöneren.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Metropolitan Playa
Ein schönes Mittelklassehotel. Das Personal ist sehr freundlich. An der Hotelbar gibt es relativ wenig Sitzplätze. In meinem Badezimmer wurde (während meiner Mittagspause) die kplt. Toilette erneuert.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Partyurlaub
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Gut geeignet für Party- Badeurlaub. Das Hotel ist nicht zu groß und wurde überwiegend von deutschen Touristen im Alter von 40 - 60 Jahren besucht. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Schneller und unkomplizierter Check-Inn. W-Lan im Hotel für eine Woche 20 €
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familier
Haben uns dort sehr Wohlgefühlt .....sauber...super freundliches Personal. ..4000 Meter vom Strand entfernt...essen kein großes Büfett....jedoch super lecker.....jederzeit wieder...