Das Hotel lässt sich mit einem Wort beschreiben: Katastrophe!
Hier stimmt leider nichts. Unfreundlicher Empfang, ohrenbetäubender Lärm, der vom Hotelpersonal geduldet wird. Wenn man gegen 23 Uhr höflich fragt, wie lange der Krach noch andauern wird, bekommt man eine unverschämte Antwort. An einen gesunden Schlaf war die ganze Woche nicht zu denken. Dieses Hotel ist ausschließlich für Leute ohne jeglichen Anspruch mit Dauerrausch geeignet. Ich frage mich ernsthaft, woher dieses Hotel eine Weiterempfehlungsrate von…
Sehr ruhig gelegen und doch ist man überall schnell wo man sein möchte.....Seit 2016 bin ich dort Gast nach dem ich schon viele Hotels seit 1980 in Arenal durch habe....Das Preisleistungsverhältnis stimmt ...Zimmer alle okay Essen sehr gut und das ganze Personal dort auch..
Nettes sauberes Hotel. Essen war für 3 Sterne sehr gut . Zimmer sind klein aber modern eingerichtet . Bad mit Fenster. Balkon ausreichend groß. Trocknungsmöglichkeit für Handtücher auf dem Balkon vorhanden
Wir hatten einen schönen Urlaub an der Playa de Palma, das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Vor allem das schöne Apartment und die unterschiedlichen Pools haben uns gut gefallen. Im ebenfalls dazugehörigen Hotelteil wohnten natürlich auch viele Partytouristen, die auch von Zeit zu Zeit am Pool auffielen, das ist aber wohl der Lage geschuldet. Es hat aber nie Überhand genommen.
Wer es ruhig wollte, konnte den wunderbaren Dachterrassenpool nutzen, der nur für Apartmentgäste offen ist. Leider gibt es dort…
Die Zimmer sind sehr klein ,aber so ganz OK.Personal ist immer sehr hilfsbereit,aber beim Essen wir gespart.Das Hotel liegt etwas weit vom Strand und dem Ballermann daher in der Nacht sehr ruhig,und in der Umgebung kann man gut Parken.
3* Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist ein gutes 3-Sterne Haus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen war gut, die Auswahl aber begrenzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich fühle mich in diesem Hotel „Sauwohl“
Ich bin Stammgast in diesem Hotel, weil es mir so wahnsinnig gut gefällt. Das reichhaltige Frühstück und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Die Managerin dieses Hotels ist einmalig. ….die hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist immer super freundlich und total hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Ebenso ist es sehr gut gelegen 10-15 min zum Strand. Frühstück ausreichend aber das Abendbuffet war nicht mein Fall. Habe jeden Abend Nudeln gegessen ;-)