Für 3 Sterne alles in Ordnung. Super Lage. Man ist schnell am Strand oder an der Partymeile, aber da das Hotel weiter hinten liegt, ist es ruhiger. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, jedoch immer wieder das selbe und Geschmack so naja.
Alles in allem super Preis Leistung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Aparthotel
Wir waren eine Woche im Metropolitan Juka. Ein sehr schönes Aparthotel. Sehr saubere, gut ausgestattete Apartments und der Service war einfach Spitze.
Ralf und Marion
Für eine Ballermann Urlaub ganz gut. Zimmer haben allerdings keinen Kühlschrank und sind kleiner als diese auf den Bildern aussehen. Badezimmer haben meine Seife. Man muss erst zur Rezeption gehen und sich welche holen. Klimaanlage ist direkt aufs Bett gerichtet sodass wir sie kaum nutzen konnten ohne krank zu werden. Verpflegung ist eher Bescheiden, aber nebenan gibts direkt einen Spar. Ca 10min zum Bierkönig
Das Hotel ist in netter Umgebung und nicht weit von der Promenade. Es ist gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Ich komme sehr gerne wieder. Das Essen und das Frühstück war reichhaltig. Für mich war immer genug Auswahl vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir bleiben weiterhin treue Gäste
Der Strand ist etwa 5Minuten vom Hotel entfernt. Schon beim betreten des Hotels wird man an der Rezeption sehr freundlich von der Mitarbeiterin und den Mitarbeitern begrüßt. Wir gehören zu den Stammgästen, die schon seit vielen Jahren in dieses Hotel kommen.
Leider der totale Reinfall… an Schlaf ist nicht zu denken, die Wände sind aus Papier 🤯 2x wurden wir nachts vom Portier nicht ins Zimmer gelassen, weil wir nur 1 Zimmerkarte mitgenommen hatten statt 2 (nach ewiger Diskussion und androhen des Sicherheitsdienstes wurde dann doch mal der Name verglichen und festgestellt wir haben ein Zimmer und wir durfen endlich rein.