Wer keinen hohen Komfort erwartet ist hier gut aufgehoben. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt. Palma kann man gut mit dem Bus Nr. 23 für 2€ erreichen. Die Haltestelle befindet sich fast vor der Tür.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Urlaub
Das Hotel Ihres Vertrauens! Super liebes, gut gelauntes und komplettes Personal! Super Service! Saubere und schöne Zimmer! Gutes Essen! Trotz der besonderen Situation ein gelungener Urlaub. V
Ein schönes ,nicht so großes Hotel, um sich wohlzufühlen. Ca. 500 Meter vom Strand entfernt, was nicht schlimm ist. Wir waren 2 Wochen dort und haben die Insel zur Zeit der Mandelblüte erkundet. Alles bestens. Das Hotel war für uns sehr geeignet. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und die Zimmermädchen sehr ordentlich. Es hat uns sehr gefallen. Wir würden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das gesammte Hotel entsprach nicht den erwartungen
Empfang freundlich, Poolpersonal nicht. Zimmer nicht das ich gebucht habe. Sauberkeit so la la. Essen war auch nicht gut. Im notfall haben wir nur Pommes gegessen.
Allgemein war das Hotel gut. Leider hatten wir das Pech im 5. Stock ein Zimmer zu bekommen, wo es laut war, da man Nachts die Klimaanlage auf dem Dach gehört hat und man Schwierigkeiten hatte ein zu schlafen. Dieses Problem war aber auch schon bekannt, weil wir nicht die ersten waren die um ein neues Zimmer gebeten haben. Am nächsten Morgen hatte wir an der Rezeption um ein neues Zimmer gebeten und konnten am Nachmittag dann umziehen, die was denke ich mal nur Möglich, da wir im Januar dort waren und noch nicht…