Bewertungen (2 071)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges, gepflegtes Hotel für den perfekten Urlaub
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und gründlich aufgeräumt. Beim essensangebot war für jeden was dabei und das Hotel bot seinen Gästen verschiedene Themenabende an. Die Poolanlage war sehr gepflegt und in einwandfreien Zustand. Ein tolles und ruhiges Hotel im Herzen von Mallorca. Der Strand war keine 10 Gehminuten entfernt und auch die partymeile war in der Nähe. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle die einem die Mobilität ermöglicht
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden bestimmt wiederkommen
Das Hotel ist schön und sauber! Das Personal ist nett und bemüht, den Gästen einen schönen Offenthalt zu bieten. Für einen Kurzurlaub, um die eine Woche, ist das Hotel wirklich empfehlenswert. (Länger kann ich nicht beurteilen, wir waren nur 6 Tage hier).
Stella(19-25)Deutschland
Ruheoase am Ballermann!!
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem die Apartments sind super schön und das Highlifht war, dass es einen Rooftop Pool für alle Apartment-Mieter hab. Auch das Essen war super lecker!! Top!
Christoph(14-18)Deutschland
Niveau am Ballermann!
Super schönes und neues Hotel! (Der Apartment Bereich) Hat unsere Erwartungen total übertroffen! Wirklich für einen Ballermann-Urlaub zu empfehlen wenn man es nicht so asozial haben will tagsüber sondern schön und entspannend!
Nicolas (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel. Sehr Sauber. Tolle Poolanlage......
Sehr schöne Poolanlage. Saubere Zimmer. Guter Service. Essen leider nicht besonders Schmackhaft. Hotel eher ungeeignet für Partyurlauber. Waren mit einer Gruppe von 18 jugendlichen da. (18-19)
Ajein(14-18)Deutschland
Leben wie Larry
Das Hotel hat eine wunderschöne Ambiente und eine extraordinäre und kulturelle portion Extravagantion. Das Essen ist sehr kulinarisch und in den Pool kann man einen Körper machen. Das Metropolitan ist der perfekte Ort!
Phillip (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zufrieden
Das Hotelzimmer war sauber und war Modern eingerichtet. Das Personal an der Rezeption und die Kellner sind Nett. Für einen Kurzurlaub mit Freunden lohnt es dieses Hotel zu nehmen. Das Essen sowie die Getränke sind gut.
Peter(14-18)Deutschland
Bewertung zum Metropolitan
Ich hatte insgesamt keine sehr hohen Erwartungen, da ich mit Freunden nur nen Partyurlaub gemacht habe. Dafür ist dieses Hotel insgesamt gut geeignet, das Inklusiv Paket hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Juana (19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Top Lage.. nicht weit vom Strand und Ballermann entfernt. Essen war super und das Personal war auch sehr freundlich. Außerdem war das Hotel sehr sauber. Nächstes Jahr wieder!!
Jana(19-25)Deutschland
Was braucht man mehr?
Von außen top Eindruck, ändert sich auch drinnen nicht. Es gibt jeden Abend eine Große Auswahl an Essen, das auch jeden Abend wechselt. Zimmer gut ausgestattet und vom Balkon eine schöne Aussicht.