Das Hotel liegt in der zweiten Reihe von der Playa, angemessen für ein 3 Sterne Hotel.
Zum Strand ca. 500 m. und zur Schinkenstrasse ca. 800 m.
Waren eigentlich sehr zufrieden für den Standard.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut zufriedenstellend!
Wir waren auf der Suche nach einer preiswerten Unterkunft an der Playa de Palma und haben genau das erhalten. Die renovierten Zimmer sind mit einem hellen, sauberen Bad ausgetattet, die Klimaanlage sorgt für angenehme Temperaturen zum Schlafen.
Das Frühstücksbuffet habe ich gemieden, den Pool nicht genutzt. Es ist sicher kein Wellnesstempel oder Familienhotel für einen Aufenthalt von mehr als 3 Tagen, aber dennoch für einen Wochenendausflug an die Playa de Palma zu empfehlen.
Für unsere Wanderungen ist die Nähe zum Tramuntana-Gebirge sehr vorteilhaft.
Das Hotel ist vom Preis Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wir waren zufrieden mit dem Angebot.Abends wird Unterhaltung geboten,aber das kann jeder für sich entscheiden,daran teil zunehmen.
Die Angestellten waren immer freundlich.
Wir haben das Hotel bereits zum 3. Mal gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig, die Badezimmer sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist ausreichend und die Qualität ist OK. Wenn wir vor Ort gegessen haben, sind die Jungs auch alle satt geworden. Der Umbau mit der neuen Poolanlage und den veränderten Sitzmöglichkeiten war eine gute Entscheidung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, dass sich der heutigen Zeit anpasst
Meine Frau und ich, nebst guten Freunden, buchen dieses sich in immer schöneren Glanz präsentierende Hotel schon seit Jahren immer wieder gerne. Auch zu verschiedenen Jahreszeiten. Daher können und möchten wir es erneut gerne weiterempfehlen.
Ein super Hotel!
Alles renoviert, freundliches Personal, Zimmer und Poolanlage sind sehr gepflegt!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir kommen gerne wieder!