Volker & Yvette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Metzgerwirt wurde im Mai 2015 komplett renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Ein rundum perfekter Urlaub.
Wir hatten 12 Tage All Inclusive gebucht und haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Metzgerwirt. Das Personal war freundlich und das Essen super, sehr abwechslungsreich und ansprechend serviert .Das Zimmer hatte einen großen Balkon und war sehr sauber. Jeden Tag wurden die Betten anders hergerichtet. Auch die Freizeit Angebote vom Hotel (z.B.die Wanderung) sind empfehlenswert und machen Spaß. Im Ort gibt es ein schönes Freibad mit beheiztem Becken und einem Naturbadesee aber auch in der Umgebung gibt es viel zum…
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne Niveau
Wir waren 2 Tage mit insgesamt 7 Familien in dem Hotel untergebracht. bis auf 2 Zimmer waren alle im "Altbau" - und so sahen sie auch aus. Das Badezimmer war eng und sehr alt. Unsere Tochter hat sich am Boden der Badezimmertür die Zehen aufgeschlagen, weil da eine Metalleiste 1 cm in die Höhe stand. Außerdem war das Personal an dem einen Abend wo wir gegessen hatten mehr als überfordert bzw. unterbesetzt. Außerdem dauerte es immer eine kleine Ewigkeit bis der nächste Gang gebracht wurde. Und wenn dann noch 11…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist überschaubar und in einem sehr ordentlichen Zustand. Überall ist es sauber und die Zimmer sind für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend groß. Die Verpflegung reicht vollkommen aus, das Frühstück ist in Buffetform. Dieses Hotel eignet sich für alle Altersgruppen. zu jeder Jahreszeit zu empfehlen

Irmgard(46-50)Österreich
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung
St.Veit ist ein kleiner Ort mit einem hervorragendem Klima (gute Luft). Verschiedene Veranstaltungen in der Ortschaft. Im Umkreis von 50 km sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Hotelaufenthalt war sehr schön, freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr gut. Ansprechender Relaxbereich mit Aussenzone. Im Gesamten war der Urlaub sehr erholsam und seinem Preis-Leistungsverhältnis gerecht. Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Dietmar & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung im Genuss- Hotel Metzgerwirt
Das Genuss- Hotel „Metzgerwirt“ liegt direkt am Marktplatz in der ver-kehrsberuhigten Zone des keinen heilklimatischen Kurorts St. Veith/ Pongau (Salzachtal). Der Metzgerwirt ist ein komfortables Hotel mit Alt- & Neubau, Speisesaal, Gaststubn, Bar & Sonnen bzw. Cafeterrasse mit kostenlosen Parkplätze am bzw. hinterm Haus. Wir haben wieder über unser Stamm-Reisebüro „Holidayland/ Aschaf-fenburg/ bei Frau Rosenauer“ gebucht-> und wieder einmal waren wir sehr zufrieden von Anfang bis zum Ende. Wir raten euch…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gern wieder
Wir waren in den neuen Bio Zimmer untergebracht.Sehr schön mit Terasse. AI war in der angegebenen Zeit von 10-22 Uhr frei verfügbar. Personal sehr freundlich. Wir kommen gern mal wieder. Ausflugsziele sind mit Fahrzeug gut erreichbar.Empfehlenswert mit der salzburg Card, die macht sich schnell Bezahlt und ist für 6 oder 12 Tage zu haben
Thomas Schlechter(46-50)Deutschland
Sehr guter Service und sehr gutes Essen
Im Hotel war AI eingeschlossen und das war alles sehr reichlich Kann ich nur jedem weiterempfehlen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erstklassischer Service, freundliches Personal
Das Hotel ist überschaubar,die Außenanlage sehr gepflegt.Wir hatten all inclusive gebucht,das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei.Das Publikum gemischt, von Familien mit Kleinkindern bis betagte Paare.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kein Genuß im Genußhotel
Wir hatten All Inklusive gebucht, was man sich aber auch sparen kann,da das Angebot sehr eingeschränkt ist. Es gibt zuckersüßen Saft aus dem Automaten, Bier und ein Weiß- bzw. Rotwein. Das Mineralwasser wurde zu unserem Zeitpunkt leider immer nur sehr sparsam aufgefüllt und oft auch nur auf Nachfrage. Zum Frühstück kann man nur stilles Wasser trinken, Mineralwasser wäre kostenpflichtig. Auch das Frühstücksangebot hält sich in Grenzen. Die Brötchen haben uns leider gar nicht geschmeckt, da sie nur Luft enthielten…
Norbert(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Lage direkt am romantischen Marktplatz und trotzdem sehr ruhig gelegen. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr kompetentem Personal und leckeren Speisen. Das AI Angebot ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für (Berg-) Wanderungen jeder Art.