Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes, sehr schönes Hotel auf dem Lande
Top modernes Hotel in superschöner ländlicher Umgebung. Schöne große Terrasse. Schöne geräumige Zimmer, Tolles Frühstück inkl. Koch der frische Eiervarianten zubereitet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschöner Ort, um sich verwöhnen zu lassen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und einem einzigartigem Ambiente. Hier hat der Architekt alle Kleinigkeiten wirklich durchdacht. Großes Lob an die hervorragende Küche.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, super Essen, nettes Personal
Wir haben ein erholsames Wellnesswochenende in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gepasst: Schönes Zimmer, moderner Spa-Bereich, freundliches und aufmerksames Personal und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen!

Isabella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Hotel wie man es nur weiterempfehlen kann!
Alles perfekt. Mitarbeiter waren top, Zimmer wunderschön, Essen sehr lecker. Man fühlt sich in diesem Hotel total wohl, da sehr viel mit Holz gemacht wurde. Nur zum Weiterempfehlen!!!!!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erstklassiges Wellnesshotel
Erstklassiges Hotel, urgemütlich, großzügige Sauna- und Fitnessräume. Speisen und Getränke geeignet für mehrere Hauben. Bedienung erstklassig. (Rauchen nur im freien) Nur zu empfehlen.
Hugo(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modern gestyltes Landhotel
Das ganze Hotel ist modern ländlich gestylt. Zimmer sind geräumig und freundlich. Die Duschen sind sehr gut. Das Essen in Restaurant ist wirklich gut.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel ohne Makel
Wir waren heuer schon zum zweiten Mal beim "Metzgerwirt" in St. Veit und haben unseren Urlaub wieder total genossen. Es gibt nicht einen Punkt, der zu bemängeln wäre. Sei es das gemütliche Ambiente, das hervorragende Essen und das super freundliche Personal. Da jetzt auch der Wellnessbereich fertig war, gehört dieses Hotel für uns zu einem Fixpunkt in unserer Planung für den Herbsturlaub. Wir freuen uns schon wieder auf September 2017!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Das ganze Hotel ist eine optimale Mischung aus Moderne und warmer Gemütlichkeit. Großzügige Zimmer und eine optimale Sanitäreinrichtungen runden das Gesamtbild ab. Man wird persönlich ins Zimmer begleitet und bekommt eine kurze Info zu Details und Besonderheiten des Zimmers. Wir sind als Reiseveranstallter für exclusive Oldtimertouren in vielen 4* Hotels unterwegs, habe aber diesen zuvorkommende Service schon lange nicht mehr erleben dürfen. Ein Top Frühstücksbüffet, extra Wünsche werden prompt…
Doors(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Leider nur 1 Nacht
Preis Leistung absolut Top, Zimmer nett eingerichtet, Größe absolut O.K., Frühstücksbuffet sehr gut
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Skiurlaub!
Wir waren mit 3 Erwachsenen im Metzgerwirt in der Suite mit 2 getrennten Badezimmern untergebracht. Zu unserem Glück war in dieser Zeit das Hotel sehr gering belegt, so dass wir einen wunderbar ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Vor allem auch den tollen Wellnessbereich quasi "privat" nutzen zu können, haben wir sehr genossen. Die Verpflegung ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen außergewöhnlich gut. Es gibt auch noch eine Jause, aber diese haben wir nur am Anreisetag genutzt, als wir noch nicht das…