Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe und Entspannung in schöner Umgebung
Freundliches Hotel mit schönem Garten. Ruhig gelegen. Schöner Pool. Geräumige Zimmer, bequeme Betten, großes Bad. Freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Bedienung auf der Terrasse und im Garten.
Guy(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel Meyer ist einfach toll.
In diesem Hotel ist wirklich alles super. Von Anfang an bis zum Ende unserers Aufenthalts war alles sehr sehr gut. Wir hatten fünf sehr eholsame Tage im Hotel Meyer.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Sehr ruhiges Hotel am Stadtrand. Freundliches Personal, super Frühstück. Großes Schwimmbad, sonst alles wie beschrieben.

Tomas & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Eier zum selber kochen im 4sterne haus
das hotel ist geschmückt mit roten geranien an allen festern und hinterlässt einen netten äußerlichen eindruck. ein garten mit sitzmöglichkeiten und ein kleiner springbruinnen runden dieses bild ab. alles war sauber. das hotel hat drei stockwerke und einen großen parkplatz. hotel - okay frühstück - furchtbar