Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht zu empfehlen!
Zwei Nächte hatten wir gebucht, weniger wäre auch nicht möglich gewesen, weil wir auf der Weiterfahrt (Sardinien Rundfahrt mit Motorrad) mal an den Strand La Calleta wollten. Es schien so als sei die Saison Anfang September in diesem Hotel bereits beendet. Unfreundlichkeit schlug bereits am Telefon bei der Buchung entgegen. Für eine Nacht auf keinen Fall, mindestens zwei Nächte (hatten wir ja auch vor). Vor Ort kamen wir uns so vor als wolle man dieses „Geschäft“ noch schnell mitnehmen bevor der „Schlüssel“…
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ankommen und abschalten, so muss Urlaub sein!
Das Hotel ist empfehlenswert, vor allem wegen der guten Küche und der netten Atmosphäre. Es ist eine eher kleine Anlage (40 Zimmer) und damit überschaubar. Ein Auto ist erforderlich, da das Hotel nicht unmittelbar am Strand liegt.