Clay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleine Zimmer, freundlich, gut für ein paar Tage
Sauber, unpersönlich aber freundlich, kleine Zimmer, gute Betten, ziemlich hellhörig, großes aber nicht zu öffnende Fenster, Wasserfläschen, Tee u. Instant Kaffee täglich neu auf dem Zimmer, Dusche hat super Druck. Klimaanlage top. Kleiderbügel und Stange sowie Mini Garderobenhaken top. Nur ein Nachttischschränkchen. Für einen kurzen Aufenthalt absolut okay.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gute Lage nahe U-bahn, nahe Restaurants und Shops
Gute Lage nahe U-bahn, einige Restaurants in der Nähe, kleiner Supermarkt gegenüber, kleiner Pool vorhanden, kleine Zimmer
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentral gelegenes Hotel in der Bencoolen Street
Recht neues Hotel in der Bencoolen Street. Gut geeignet für einen Städtetrip mit einen für Singapur gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super für einen Singapore-Stopover!
Tolle Lage in der Bencoolen Street. Zimmer sind zwar winzig, aber supersauber und neu! Außerdem alles vorhanden, was man braucht!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrale Lage, sehr guter Service
Das Hotel Mi zeichnet sich durch seine sehr zentrale Lage und den äußerst guten Service aus. Wir verbrachten drei Nächte im Hotel MI. Das Hotel Mi befindet sich nur wenige Gehminuten von der MRT Station Bencoolen entfernt. Mit der MRT District Line benötigt man vom Hotel ca. 15 Minuten zur MRT Station Bayfront, um z.B. die Gardens by the Sea zu besuchen. Nach Chinatown sind es sogar nur 10 Minuten Fahrzeit. Vom Flughafen Changi benötigt man mit einem Umstieg an der Station Expo ca. 45 Minuten, um mit der MRT zum…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentales, preiswertes Hotel
Zentrales und verhältnismässig günstiges Hotel, jedoch mit sehr kleinen Zimmern. Für eine Nacht OK, Frühstück in einem kleinen Cafe nebenan, dieses war jedoch sehr gut
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein aber optimal gelegen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Die berühmte Orchard Road ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen und auch zur Marina Bay sind es nur 15 Minuten mit Öffis oder dem Taxi. Das Zimmer war jederzeit sauber, allerdings sehr klein. Zwei Reisekoffer haben wir nicht gleichzeitig aufmachen können. Aber in Singapur ist der Platz nun mal begrenzt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für Singapur.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrale Basis zur Stadterkundung
Nicht die allergrößten Zimmer in Singapur, aber netter Empfang und für öffentliche Verkehrmittel beste Lage. Dies ist eines von vier Hotels in Singapur, die ich bislang gebucht hatte und hierher komme ich zurück.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen StopOver ideal
Das Hotrl liegt zentral in der Innenstadt. Das Zimmer war klein, aber für mich vollkommen ausreichend. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Taxistand. Etwas hellhörig, konnte aber gut schlafen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit der U-Bahn vor der Tür
Wir übernachteten 3 Nächte in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sehr klein, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Was uns sehr gefallen hat war das Handy, das vom Hotel zur Verfügung gestellt wurde, um die Stadt zu erkunden. In der Lobby roch es ziemlich stark nach Duftspray, was allerdings auch kein Problem war.