Johannes(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Jederzeit wieder!
Familiengeführtes Hotel, sehr sauber, schattige Parkplätze Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten am Tag zuvor in Caldenazzo ebenfalls in einem ***-Hotel für praktisch das gleiche Geld ein total miserables Zimmer.
Heiko und Christiana(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöne Tage im Hotel Micamade
Wir verbrachten in diesem Hotel eine sehr schöne Urlaubswoche. Das Engagement und die liebevolle Bewirtung der Besitzerfamilie ist lobenswert. Italienisches 12 Gänge Menue, Trentino Buffet und ein Feiertagsfestessen sind nur ein Auszug der guten Qualität. Bei Fragen zu Wander- und Ausflugsmöglichkeiten bekamen wir auch in deutscher Sprache immer gute Tipps, inklusive Hausfahrräder zum Erkunden der schönen Landschaft rund um den Caldonazzo See. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel am See
Sind durch Zufall auf dieses Hotel gekommen. haben es nicht bereut. Fahren jetzt das 5. mal dahin, nach 14 Jahren Spanien. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Räume nicht übermäßig groß aber für den Aufenthalt groß genug, was auch auf die Bäder zutrifft. Ausstattung und Betten sind gut. Wäschewechsel 2x die Woche und Handtücher nach Bedarf. Sehr gute Küche ,( die Chefin kocht) und vor allen Dingen reichlich und sehr abwechslungsreich. Deftiges und reichhaltiges Frühstück. Die Familie ist in allen Sachen sehr…

Pieter(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein hervorragendes Familien Hotel zu empfehlen!
Hotel Micamada ist ein herrliches Familie Hotel. Gut unterhalten und sauber. Das Personal ist freundlich und hat enie angenehme Hotelleitung. Die ausgezeichneten Gastronomie dieses Hotel hat uns gut gefallen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Gutes Hotel für Kurzurlaub.
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, die angenehme Hotelleitung, zusammen mit einer ausgezeichneten Gastronomie und vielen Sportmöglichkeiten haben den Aufenthalt in Calceranica zu einem schönen Erlebnis gemacht.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sauberes und nettes Hotel
Das hotel ist in gutem zustand. Die Hotelleitung ist sehr freundlich und hilft auch immer weiter. Ich habe noch nie so gut und viel gegessen. Das Zimmer wurde immer sauberst gereinigt. Klimaanlage ist auch im Zimmer TOP.