Udo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Service
Aufenthalt in einer Gruppe von 30 Personen, die zuvorkommend bewirtet wurde. Gute Küche, nette Präsentation der Speisen bei Frühstück und Dinner
Meggy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Wir waren wirklich rundum zufrieden! Sehr aufmerksamer Service, saubere Zimmer und immer sehr nettes Personal! Wir würden wiederkommen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles perfekt
Ich war geschäftlich in einem Apartment untergebracht. Das Zimmer war sehr schön, sehr groß, mit Balkon, einem Liegestuhl und einem Aschenbecher :-) Zudem gab es eine schöne Küchenzeile mit Spüle, Wasserkocher und instant Kaffee. Die Dusche war auch sehr groß und geräumig. Hier werde ich privat nochmal herkommen.

Ursel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Städtereise Leipzig
Sehr gepflegtes Hotel in der Südstadt. Optimal an die Innenstadt (zu Fuß bzw. per Straßenbahn um die Ecke) angebunden. Freundlicher Service, gepflegtes großes Zimmer zum Innenhof, hervorragendes Frühstücksbuffet. Kostenloses Parken im Umfeld möglich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Voll überzeugt!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Restaurant: Frühstück und insbesondere Abendessen!!! Ferienwohnung bzw. Apartment sehr geräumig, sauber, gerne wieder
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Aufenthalt vom 19.- 21.7.22
Mein Aufenthalt war nur kurz. Komme schon seit 20 Jahre nach Leipzig und Übernachte im Hotel Michaelis da es mir gut gefällt. Die Zimmer und der Service sind sehr gut. Es gibt immer wieder etwas neues in der Einrichtung und dem Service. Leider sind die Neuen Stühle auf der Terrasse modern und schick aber für kleine Leute wie mich sehr unbequem.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Das einzige Manko: es war des Nachts oft ziemlich laut. Ansonsten haben wir nichts Negatives zu vermelden, es war alles in Ordnung, sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ausreichend und gut. Vom Hotel ist das Zentrum gut zu erreichen, die Verbindungen im ÖPNV bestens.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder super und immer wieder gerne!
super Zimmer! (hinten raus ist die Lautstärke ok) super Frühstück! super Service! Tolles Angebot - 4 Nächte zum Preis für 3! Super Lage! Immer wieder gerne!!!
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach toll!
Top Service, sauber, freundlich, schöne Einrichtung, stilvoll… Ich komme immer wieder! Seit vielen Jahren komme ich mehrfach im Jahr ins Michaelis und bin jedes Mal begeistert.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hochzeit Grimmer
Hochzeitsfeier Grimmer Zimmer groß und sauber, Frühstück gut und ausreichend, Servicepersonal, aufmerksam, nett und freundlich Hotel empfehlenswert und kommen wieder .