Pasquale(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gute Lage
Sehr zu empfehlen, direkte Lage am Meer und Nähe Stadt. Viele Geschäfte und Restaurants. Kann ich nur empfehlen.
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Preis-Leistung
Gute Lage! Gutes Frühstück! Nettes Personal! Ich war zum Rennrad fahren da, weil sich da Hinterland sehr gut eignet.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung
Tolles Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Top Lage 50 Meter vom Strand. Gehen schon über 30 Jahre in das Hotel. Immer wieder renoviert und sehr stylisch eingerichtet. Der 2./3. und 4. Stock sind komplett renoviert. Hammer!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
KLEIN ABER FEIN
Kleines aber feines Hotel, Moderne Zimmer mit super schönen Ausblick die Zimmer sind etwas klein aber OK wir waren mit kleinem Kind und großen Hund. Das Personal super Lieb, dass Essen sehr Lecker. Uns hat es sehr gut gefallen.
Tomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
OK, aber keine 4 Sterne Wert
Hotel eigentlich ok, aber so neu wie beschrieben ist es auch nicht mehr, was uns sehr gestört hat ist der Geruch im Zimmer - es war nur mit offenem Fenster möglich zum aushalten, ich habe gebucht für 2 erwachsene und 3 kindern, unsere Zimmer war aber eher für 2 erwachsene und 1 Kind gedacht.....weiters der frühstück war für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen, der Kaffe war gut, aber sonst keine Gemüse sehr wenig Obst, so gut wie kein Auswahl. Habe ich in andere Hotel in Italien schon besser gegessen.... ansonsten…
Edwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Michelangelo
Das Hotelzimmer ist geräumig und wohl überlegt eingerichtet. Getränke und Speisen sind vorbildlich auf hohem Niveau. Das Personal reagiert sofort auf Wünsche der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Nenad(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War ein schöne Urlaub
Alles war in Ordnung sehr schöne Urlaub. Das Frühstück könnte bisschen besser sein Bzw.mehr Auswahl haben. Ansonsten war sehr schöne Urlaub.
Herby(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.Die Küche ist sehr gut und innovativ. Zimmer sehr sauber.
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut ausgesucht
Sehr gute Lage, Zimmer schön mit genug Kästen und Ablagen. Großer Balkon, seitlicher Meerblick, alles sehr sauber. Hatten nur Frühstück gebucht, diese war nicht riesig aber ausreichend. Kaffee gibts von der Espressomaschine. Wird vom netten aufmerksamen Personal serviert . Hotel kann man weiter empfehlen. Die Zusatzlosten in einem Ort wie Riccione gehen allerdings ins Geld( garage, strand, hohe kurtaxe) Bei den Restaurantpreisen ist es besser Halbpension zu buchen. Das Essen im Hotel soll sehr gut sein.
Angelo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geschäftsreise
Alles bestens , Zimmer waren sauber , Personal sehr freundlich, Frühstück perfek. Gerne buchen wir wieder in diesem Hotel