Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man wirklich empfehlen
Rundum tolles Haus mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Schöner Blick und gute Lage. Besonders war die Crew bei den Mahlzeiten. Top gekleidet und professionell. Sehr nett und aufmerksam. Der Pool ist zwar nicht groß, aber für etwas Erfrischung und Entspannung sehr schön. Parkplätze sind vor dem Haus, sind aber zahlungspflichtig.
MJ(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hin und her gerissen. Viele Pluspunkte, aber….
Top Lage, teilweise neu renoviert. Hatten Panoramazimmer, welches neu war. Leider zu viel Design, daher einige unpraktische Dinge, nettes Personal trotz Saisonende
Umut(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel in Riccione bisher
Das hotel war sehr sauber, Essen ist genial, Zimmer sind perfekt, Betten waren sehr bequem, Personal war sehr freundlich. Ich empfehle es weiter.Sehr schöned Hotel am Strand. Außerdem ist das Hotel nah an der Haupteinkausmeile der Stadt.
markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
WIR kommen wieder, es war perfekt!!!
Schöne modern eingerichtete Zimmer mit gutem Komfort. Hotel-Team ist Top, die Crew im Speisesaal ist herzlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Selbst eine erbetene kleine Geburtstagsüberraschung (Junior würde 16) hat das Team eine Torte hergezaubert und wunderschön zelebriert. PS: Weder der Champagner noch die Torte wurden uns in Rechnung gestellt....HERZLICHEN Dank!!!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Für Strandurlaub sehr gut geeignet. Leider werden nachts Gladcontsiner geleert uns die Straßen gereinigt.
RE(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt-Relax
Man fühlt sich willkommen. Man sucht nach italienischen Wörtern und wird gleich in einer der vielen Sprachen aufgenommen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
4 * Hotel nicht billig, aber Superküche
Das Hotel glänzt durch seine ausgezeichnete Küche und sein sehr freundliches und kompetentes Personal.
Daniela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel
Gute Lage, und schönh. Management sehr bemüht. Fahren gerne wieder hin, wobei wir beim nächsten Mal fliegen werden. Autobahn um Bologna ist sehr staugefährdet.
Cindy(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel (Zimmer sollten noch renoviert werde
Zimmer: sind in die Jahre gekommen (teilweise wurden sie bereits renoviert, aber nicht alle). SEHR hellhörig, man hört jedes Wort von den Nachbarn! Essen: Gutes Frühstückbuffet, alles was man braucht. Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jedoch für Vegetarier hat es kaum Auswahl. Lage: Perfekt.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauber freundliches Strand hotel mit nettem Person
Sauberes schönes Strandhotel kleine schöne Ortschaft mit gutem Frühstück. Sehr zufrieden auch mit dem Personal.