Schöne modern eingerichtete Zimmer mit gutem Komfort. Hotel-Team ist Top, die Crew im Speisesaal ist herzlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Selbst eine erbetene kleine Geburtstagsüberraschung (Junior würde 16) hat das Team eine Torte hergezaubert und wunderschön zelebriert. PS: Weder der Champagner noch die Torte wurden uns in Rechnung gestellt....HERZLICHEN Dank!!!
Das Zimmer war sehr schön, schlafen war erholsam und es war auch recht ruhig. Wenn wir was zu bemängeln haben, waren es der sehr kleine Balkon, welchen wir aber so in Kauf genommen haben, da wir die Zimmerteilung für den Junior unbedingt wollten.
Frühstück top, Mittagessen für heikle Esser (Männer) etwas wenig ungesunde Auswahl :). Abends sind wir jeweils raus gegangen, daher keine Beurteilung.
Das Personal ist Top und es wird einem jeder Wunsch erfüllt, auch solche die noch nicht ausgesprochen wurden. Ein Beispiel: Wir erhielten Lunchpakete. In zwei Paketen war Mineralwasser, wie wir immer getrunken haben und in einem Eistee, wie ihn unser Junior immer trank. Eine Aufmerksamkeit die zeigt, wie toll das Personal ist.
Top Lage, ein paar Schritte zum Strand und zur Flanierzone
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |