Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Übernachtung
Sehr netter Aufenthalt, für eine Übernachtung vollkommen in Ordnung, Frühstück ausreichend, sehr guter Latte macchiato .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ok
Essen überwiegend sehr gut, tolles Frühstücksbuffet, Personal sehr freundlich und serviceorientiert, Zimmer nicht vollumfänglich sauber, teilweise staubig, Dusche sehr klein, Gebäude sehr hellhörig
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit sehr gutem Service
Super Hotel mit sehr gutem Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und liegt zentrumsnah.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage am Meer mit sehr gutem Essen
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. In die Fußgängerzone war es nicht ganz ein Kilometer. Ein Radweg führt direkt an der Promenade und am langen Sandstrand entlang. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Abendessen hervorragend. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Auch die Tiefgarage war sehr nützlich, auch für unsere Räder. Wir würden es wieder buchen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt 09.06.2022 - 17.06.2022
Unterkunft sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück perfekt. Parkgarage super, allerdings gegen Aufpreis. Sonnenschirm und Liegen muss man ebenfalls selbst organisieren. Negativ war das sehr kleine Bad und die winzige Dusche. Perfekte Lage des Hotels.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super!
Dieses Hotel erfüllte meine Erwartung bestens. Das Personal war sehr freundloch und zuvorkommend. Ich war leider nur eine Nacht vor Ort da auf Geschäftsreise dennoch hatte ich das Gefühl einmal kurz im Urlaub gewesen zu sein.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück bietet alles was man möchte. Die Zimmer im dritten Stock kosten etwas mehr, sind dafür auch wirklich schöner.
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöne Familien Ferien
Super schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder. Freuen uns bereits auf ein Wiedersehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht das bekommen, was gebucht war
Das Hotel an sich ist Standard, aber sauber. Nur die Auswahl der Gerichte im Restaurant ist bewögnungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind nicht allzu aufmerksam, aber freundlich.
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit super Lage und tollen Essen!
Super geführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück, Es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet! Superior Zimmer mit Meerblick zu empfehlen! Personal von Reception, Service und Zimmermädchen superfreundlich und hilfsbereit! Chef Mirko mit Frau stehen bei jedem Problem oder Frage zur Seite! Danke auch an Alessandro M. für die netten Gespräche. Wir kommen wieder! Tipp. Mit Halbpension buchen, das Abendessen ist delikat!👍🏻💪🏻🤗