Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhig gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hanseatic-Hotel der Michels Gruppe liegt abseits der Touristenströme am Rande des Kurparks. Zum Meer ist es ca. 800m und etwas weniger zur Innenstadt. Es ist eine alte Mutter-Knd-Klinik, die von innen überholt wurde. Von außen sieht sie im Stil der 70/80 er Jahre aus. Innen erfreulich geräumige Zimmer und Badezimmer in beigen Tönen. Der angrenzende Balkon ist mit zwei Stühlen bestuhlt. Besonders einladend war es aber nicht darauf Platz zu nehmen, da die Geländer und Abgrenzungen zum Nachbarbalkon doch sehr…
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hält nicht was es verspricht
Das Personal ist sehr freundlich ,können aber Versprechungen nicht einhalten, Reklamationen konnten nicht behoben werden, wie total verdreckter Balkon, der Safe war defekt und das Barfach hatte keine Kühlung . Hat einen Stern zuviel.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhige und trotzdem zentrale Lage,leider war Abend
Schade emfanden wir das Abends nicht die Möglichkeit bestand sich noch ein Bierchen oder ein Glas Wein zu geniessen!Zumal ein schöner Garten vorhanden war ! Das Frühstück war reichlich und gut ,und freundlicher Service

Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub zum Seele baumeln lassen
Gerne wieder, gutes Hotel für guten Preis. Nur gerinfügigste Mängel. Ausgeschriebenes Steakhouse und Bar gibt es nicht, Pool im Keller Scheint etwas stiefmütterlich behandelt. Lage für alles gut zu erreichen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fantastisches Wochenende
Hotel macht einen sehr ansprechenden Eindruck und die Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich. Alles war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Auch das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen Wochenendtrip gemacht um einfach mal abzuschalten. Das ist uns dort wirklich gelungen. Auch wenn das Wetter nicht immer top war (März) kann schöne Spaziergänge, Cafebesuche, Strandgänge etc. unternehmen. Aber auch durch das gemütliche Hotel hatten wir nichts vermisst und…
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen und sich wohlfühlen
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Wir bevorzugen gerne kleinere Hotels und haben uns hier gleich wohlgefühlt. Ein großes Lob an die sehr netten Empfangsdamen und natürlich auch vom Service.
Helli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sonne, Sand und
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage,mit einem großen Zimmer.Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel wurde erst wieder eröffnet, da es vorher eine klinik war. Es muss leider an einigen Stellen noch gearbeitet werden. Wir hatten kein Telefon auf dem Zimmer, der Tresor wurde eingebaut, dafür wurden in unser Abwesenheit einfach meine Sachen gepackt ( ohne ankündigung). Die Reinigung unseres Zimmers lies zu wünschen übrig, dreckige Handtücher bekommen,das Bad 4 Tage nicht gereinigt. die Betten nur notdürftig…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit Nachholbedarf
Neu renoviertes kleineres Hotel, das sich im Wohngebiet in der Nähes des Kurparks befindet. Keine Strandlage, jedoch Strand und Ortsmitte in ca. 5 Min. zu erreichen. Lage ruhig, Publikum gemischt. Relativ große Zimmer mit schönem Bad und relativ großem Balkon.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel! Wiederkehr nicht ausgeschlossen
Bei dem Hotel handelt es sich um einen zweigeschößigen Bau aus den 80er Jahren. Etwa einen Monat nach unserer Ankunft wurde das Hiotel nach Renovierungsarbeiten wieder eröffnet. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Hotelgäste waren bunt gemischt. Vom Baby bis zum Senior war alles vertreten. Das Preis-Leistungsverhältniss ist unserer Ansicht nach in Ordnung. Als beste Reisezeit würden wir die Zwischensaison im Mai empfehlen.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Geheimtipp!
Frisch renoviertes Hotel mit supernetten, sehr motivierten Mitarbeitern. Gutes Frühstück, leckeres Abendessen. Liegt etwas abseits und ruhig in einem wohngebite. Zentrum abe rin 5 Gehminuten zu erreichen. Ich war begeistert.