Hotel macht einen sehr ansprechenden Eindruck und die Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich. Alles war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Auch das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen Wochenendtrip gemacht um einfach mal abzuschalten. Das ist uns dort wirklich gelungen. Auch wenn das Wetter nicht immer top war (März) kann schöne Spaziergänge, Cafebesuche, Strandgänge etc. unternehmen. Aber auch durch das gemütliche Hotel hatten wir nichts vermisst und hatten sogar den Balkon genutzt. Auch der Bade- und Saunabereich ist empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. WIR HABEN UNS WOHLGEFÜHLT.
Hatten eine geräumige Suite mit Wohn- und Schlafzimmer, Flur, Bad und großzügigem Balkon. Wohn- und Schlafraum mit Fernseher, Telefon u.a. vorhanden. Nach unserer Meinung fehlte dort wirklich nichts, da auch die Möblierung neuwertig, bequem und passend war.
Hatten nur mit Frühstück gebucht und das war alles voll o.K. !!! Sind Abends gemütlich Essen gegangen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal !!!!
Sehr kurzer Weg zum Stadtzentrum. In direkter Umgebung tolle Lokale, wo man toll essen gehen konnte. Auch zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Beim nächsten Mal bringen wir eigene Fahrräder mit.
Sauna / Schwimmbad = alles vorhanden, sauber und offen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |