Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhig gelegen, sauber, mit freundlichem Service
Etwas außerhalb der Altstadt gelegenes Hotel, die aber fußläufig gut und schnell zu erreichen ist. Sehr ruhige Lage. Gerade während des wunderschönen Weihnachtsmarkts sehr günstig gelegen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut geführtes Hotel. Kann ich nur empfehlen
Das Hotel erschien mir in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal war sehr zuvorkommend! Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen! Werden wiederkommen
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Super für Familien mit Kind geeignet. Es gibt einen kleinen Spielplatz in der Nähe die Stadt ist unmittelbar zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker zu einem günstigen Preis. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Würden jederzeit wieder hinfahren.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Völlig überteuert
Altbackenes Hotel welches Dank Michelstadt ordentlich zulangt. Am Empfang fühlt man sich, als würde man im zugehörigen Restaurant stehen. Nicht sehr einladend. Unser Zimmer war im 70er jahre-Stil und lieblos. Das Bad dagegen groß und angenehm. Sauberkeit ist ok. Lage ist ruhig und relativ zentral. Nach 15 Minuten Fußweg befindet man sich mitten in Michelstadt. Frühstück durchschnittlich.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Michelstädter Hof eine sehr gute Empfehlung
Die nette Begrüßung am Empfang, das gemütlich eingerichtete Zimmer, das liebevoll geschmückte Hotel und die ruhige Lage waren auch ein Grund, der Großstadt zu entfliehen. Die hübsche Altstadt kann man in wenigen Gehminuten erreichen. Für Wanderungen oder Ausflüge in den Odenwald und Umgebung ist das Personal mit Tipps stets hilfreich. Die Zimmer sind sehr gepfegt und ansprechend eingerichtet. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Das Kochkäseschnitzel als regionale Spezialität war sehr lecker und üppig. Zum Frühstück…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Aufenthalt
Gelungener Abscluss der Städtetour - Schöne Stadt, sauberes Hotel! keine Beschwerden - sehr Hilfsbereit! Empfehlenswert