Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder dieses Hotel
Sehr dreckig und unsauber. Es stinkt muffig. Von außen sehr schick und gepflegt aber der Schein trügt. Im Zimmer an der Decke einen dunklen Schimmelfleck. Das Frühstück ist kein Frühstück. Alles dreckig, der Kaffee ist ungenießbar, das Angebot mehr als überschaubar. Eine Nacht dort langte uns. Nicht empfehlenswert!
Juergen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Renoviertes typisches Highwaymotel
renoviertes typisches Highwaymotel; zimmer sind zweckmässig ausgestattet und für unsere Erfahrungen in Florida in dieser Preiskategorie eigentlich ziemlich nett und sauber; Frühstück typisch amerikanisch kann man auslassen; Lage für uns als Zwischenstation für eine Nacht ok, jedoch zu hoher Zimmerpreis (120 $). Internetzugang (Wifi) erst nach Urgenz bei Rezeption möglich.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Renoviertes Standard Highway-Hotel
nettes, Highway-Hotel für eine Übernachtung perfekt; renovierte hübsche Zimmer; sehr einfaches amerik. Frühstück; genügend kostenfreie Parkplätze; Internet (wifi) hat erst nach Reklamation an Rezeption funktioniert;

Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Super netter Service, bestes Zimmer auf unserer Rundreise, in dieser Preiskategorie und wir waren in 6 verschiedenen Hotels! Frühstück fuer amerikanische Verhältnisse wirklich gut! Tolles Zimmer, zwar nicht riesig aber vollkommen ausreichend! Hotel ist zu empfehlen!