Liane(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Enttäuscht und sozusagen eingefahren
War,wie in den letzten jahren zu fronleichnahm für 4 tage mit partner im hotel midi,war einigermaßen alles ok,habe auch im mai schon für 2 nächte im juli mit tochter 29jahre gebucht und gefragt,ob 2 tage ein problem sind,vom chef(angelo)nein auf keinen fall,bekommen zimmer 30 im juli für 2 nächte.nun 23.juli kommen wir um 7h früh an,hallo angelo usw...na dann auf einmal hab versucht euch fax zu schicken,hab euch in nachbarhotel einquartiert,bin voll.dachte es ist ein scherz,nein war nicht so, in miesen…
Sonja(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöner Urlaub, aber Zimmer dreckig
das Frühstück war wirklich sehr gut, das Zimmer war dreckig bzw. das Bad tat wirklich gar nicht, sehr rostig alles. Die Umgebung selbst war sehr schön
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Sehr Schlecht nicht buchen
Sollte man keinen Stern geben und die drei die es hat wegnehmen nicht zu empfehlen