Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nicht wirklich zu empfehlendes Hotel!
Die Zimmer sind sehr klein und der Boden ist ungesaugt, es lagen Haare auf dem Boden. Die Fliesen der Dusche waren leicht verschimmelt und aus dem Duschkopf kam nicht genug Wasser. Es gab jeden Tag Nudeln zum Abendessen und das Frühstück war auch schlecht. Harte Brötchen und paar Aufstriche mehr auch nicht. Das gute war dass das Personal sehr freundlich ist und es gratis Wlan gab.
Mausi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist eher älter. Auf unseren Studienfahrt war es echt doof, weil das Essen echt eklig war und das Personal total unfreundlich war. Außerdem wollten wir nach 2 Tagen bei Handtücher haben, welche wir leider nicht bekamen. Die Zimmer sind sehr klein und die Badezimmer echt dreckig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Einfaches Hotel in top Lage zu gutem Preis
Super Lage dicht bei der Strandpromenade und doch ruhig gelegen. Einfaches familiengeführtes Hotel, nicht mit deutschem Standard zu vergleichen.

Erna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Horror Hotel
Dieses Hotel verdient echt den Titel "Horror Hotel" Die Zimmer waren total verdreckt als wir ankamen. In der Toilette hatte jemand sein Geschäft verrichtet und es wurde nicht gespült. So begann der Urlaub....SCHRECKLICH ! Wer sich sein Bett jedoch gerne mit Silberfischen teilt ist hier bestens aufgehoben ! Das mit abstand schlechteste und ekeligste Hotel in dem Ich je war. Personal sehr unfreundlich. Der Chef sehr agressiv wegen kleinigkeiten. Nach 24 Uhr wird kein Gast mehr reingelassen, wer es doch wagen…