Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super grosses Hotel am Tokyo Tower
Wir sind als Familie sehr oft in Japan unterwegs und so auch dieses Mal in Tokyo. Wollten mal Nahe Tokyo Tower übernachten und können siese Hotel nur weiterempfehlen. Grosse Zimmer im internationalen Hotel. Mit dem OV perfekt angebunden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Im Land des Lächelns
Ich hatte ein Einzelzimmer für 77U$ ohne Frühstück gebucht. Dieses kann jeden Tag direkt oder mit Karte für 1200 Yen gezahlt werden.Das Frühstück ist in Form von Buffet, wobei die Japanischen Gerichte überwiegen. Hat aber alles sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war im 8.Stock mkit Sicht auf ein Bürogebäude. Was aber nicht stört, da man sich ja eh nur zum Schlafen aufhält. Das Zimmer hatte einen Flachbildschirm mit Pay-TV, Radio, LAN Anschluss mit passendem Kabel, Morgenkimono,Hausschuhe, sämtliche Badeutensilien, wie…