Gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet ist sagenhaft: viel Auswahl, frische Produkte und hohe Qualität.
Die (moisten) Zimmer haben den Balkon in einen sehr kleinen und dunklen Innenhof, so dass nicht viel Licht ins Zimmer gelangt und man von draussen eigentlich nichts sieht. Daher sehr ruhig und typische Bauweise aus der früheren Vergangenheit.
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und selbst wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beste Wahl!
Das Milano Scala ist eher klein, schön renoviert mit viel besonderer Note. WiFi ist inkludiert und wurde beim Checkin gut erklärt. Während unseres Aufenthalts waren internationale Gäste anwesend, keine Kinder.
Man braucht bei einem Hotel dieser Lage keine Öffis - es geht fast alles zu Fuß! Wir hatten die MilanoCard, haben sie aber bei weitem nicht ausgenutzt!
Die Scala ist einen Besuch wert! Bei "normalen" Vorstellungen gibt es an der Abendkasse die Karten wesentlich günstiger als im Vorverkauf ...
Ideal für Kurzreisen bei bester Innenstadtlage für Kunst, Kultur und Shopping. Deutsch kann oder will man nicht so gerne sprechen, aber mit Englisch oder ein bißchen Italienisch erfährt man viel Freundlichkeit.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs. Sehr schlechte Parkmöglichkeit, Privat für 35 € pro Tag…Ich hatte ein Zimmer am Pool…ich hörte jedes mal die Wasserpumpe. Zimmer war gross, dafür Bad nur ausreichend. Frühstück war TOP, sehr nette Bedienung! Auf jeder Wunsch wurde sofort reagiert.
Die Zimmer sind recht klein, aber gut ausgestattet: insbesondre das Jacuzzi Bad und dieses ist auch ausreichend groß, gute und ökologisch sinnvolle Produkte für die Körperpflege gibt es auch.
Ich war im höchsten Stock daher konnte ich keine Lärmbeeinträchtigung bei winterlichen Temperaturen feststellen. Ob dies bei Nutzung der Dachterrasse im Sommer anders ist, bleibt abzuwarten.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse recht üppig, das aufgeschnittene Obst und auch andere Produkte aber eher von…
Nettes Hotel - Personal nicht besonders freundlich
Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße. Obwohl es sich an einer Seitenstraße befindet, ist es dort nachts extrem laut (Müllwagen, Wäschewagen). Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gediegen eingerichtet, das gilt auch für die Zimmer. Das Zimmer war abgesehen von einigen Schrammen an der Wand in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Das Badezimmer war nicht sehr groß, aber funktionell eingerichtet und elegant gestylt. Das Zimmer verfügte über versetzte Ebenen (oben Badezimmer, unten Schlafzimmer).…