Wir hatten die Ehre vom Hausherrn Roland persönlich begrüsst zu werden. Das Hotel ist klein und aber fein ,wir werden es sicher noch öfters aufsuchen, das Essen wird vom Hausherrn selbst zubereitet , abwechslungsreich und regional, ebenso die Weinkarte, Die Zimmer und der Rest des Hotels sind sauber ,wohnlich sind die Zimmer eingerichtet mit wunderschöner Aussicht. Die Gute Fee des Hauses Franzi und ihre Mutter waren sehr freundlich und haben uns zu vollster Zufriedenheit versorgt, dank noch mal.
Macht weiter…
Schönes neues Hotel mit klarem, durchgängigem Konzept. Traumhafter Blick aus dem Spa- und Pool-Bereich. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, sehr kreativ und abwechslungsreich.
Klasse Hotel mit allem was man in Zeiten wie diesen braucht!
Bestes Essen - super nettes Personal -Mega Wellness Bereich mit wunderschönen Panoramasauna- und das alles unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Regeln. Modern gestaltete gemütliche helle Zimmer . Ein Traum zum entspannen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühlhaus zum Schlemmen und Erholen
Total stylisches Hotel mit atemberaubender Aussicht. Das Essen war vom allerfeinsten. Wunderschöner Wellnesbereich mit beheiztem Pool mit Blick ins Tal. Die Mädels im Service waren sehr freundlich.
Die Zimmer sehr gräumig und alle mit Blick ins Tal. Es gab einen speziellen Fahrradraum was uns auch sehr wichtig war. Alles in allem sehr entspannter Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat im Oktober 2020 eröffnet. Es ist wunderschön, modern und stylish, fügt sich trotzdem harmonisch in die Umgebung ein.
Entstanden ist es aus dem nebenan gelegenen „Untermüllerhof“ – Milla = Mühle.