Jürg(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Das schmucke Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Debarcadero und zum Bahnhof sind es zu Fuss nur 5 oder sogar weniger Minuten. Auch die Piazza Grande ist gut zu erreichen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Herzige und saubere Zimmer. Wunderbares Frühstück.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für eine 3 Sternehotel einfach nur TOP
In dieser Preisklasse und mit 3 Sternen sicherlich eines der besten Hotels in Locarno - unheimlich liebevoll eingerichtet - super Lage - viel öffentliche Parkplätze in nächster Nähe.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Platz zum Verlieben: einfach fantastisch!
Nettes, kleines Stadthotel direkt am Hafen und ganz in der Nähe der Altstadt. Sehr gut und sympathisch geführt, perfekt für einen kurzen Städtetrip. Moderne, stilvoll eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück, alles bestens.

Emil(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines, persönliches Hotel mit besten Leistungen
Sehr schön gestaltetes Zimmer mit fabelhafter Aussicht (Zimmer 8), sauber, recht gross. Bedienung hervorragend, Frühstück der Klasse entsprechend, aber mit sehr guten Produkten. Beste Lage für Ausflügler. Wirklich zu empfehlen!
bollinger(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super
Herzlich, hat Stil, sehr Sauber, super Frühstück!!! Einfach wirklich Top!!!! Top Lage, über die Straße gleich am see!
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel direkt am See
Zentral in Locarno.Direkt am Schiffssteg. Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Park karte für die Tiefgarage im Casino welches nur 2-3 Minuten entfernt ist.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrale Lage
Renoviertes Hotel welches vom Besitzer geführt wird. Tolle Zimmer mit super Frühstücksbuffet. Sehr gut und zentral gelegen.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel am See
Nettes, kleines Hotel direkt am See. Gut eingerichtete Zimmer; prima Frühstücksbüffet; optimale Lage die diversen Events in Locarno
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Teuer, aber komfortabel
Preise für Hotels in der Schweiz sind hoch. Aber wenn du Lust und Trost willst, kannst du nicht sparen. Wir haben nicht Geld sparen und bestellten eine Übernachtung direkt am Ufer des Sees. Wir haben ein großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Alles war in Ordnung, außer zum Frühstück. Wir dachten, wir könnten ein Omelett oder eine Wurst essen, aber das waren sie nicht. Ich musste mich auf Sandwiches beschränken. Es gibt nichts mehr zu beschweren.
Leistert(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Aussicht
Direkt gelegen am Lago Maggiore. Viele Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Frühstück war ok.zimmer eher etwas klei