Direkt an der Bahnlinie ist das Hotel gelegen. Nach einem wunderbaren Fischessen im diesem Hotel und einem Spaziergang konnten wir die ganze Nacht schlafen, weil bis halb fünf morgens alle drei Minuten ein Güterzug vorbei kam. Nachher waren es dann Personenzüge. Eine Kirchglocke hat jede…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sabine(41-45)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1-3 Tage
Gute Lage aber veraltet
4,3/6
Das Hotel ist veraltet, hellhörig und liegt direkt an der Bahn. Preis-/Leistungsverhältnis ist fragwürdig. Müsste dringendst renoviert werden, die Lage aus Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge wäre nämlich sehr gut.
Barbara(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1-3 Tage
Gut essen - angenehm übernachten
5,0/6
die Küche und die Weinauswahl waren ausgezeichnet, das Zimmer sehr gross und hell, alles sehr sauber, die Ausstattung im Bad dürfte noch etwas durchdachter sein. Beim Buchen des Zimmers aufgetretene Schwierigkeiten wurden durch den kompromisslosen Einsatz zugunsten des Gastes wettgemacht.
Simon(14-18)
Verreist als Familieim September 2013für 1-3 Tage
Komfortabel
5,1/6
Ich war auf einer Velotour, um den Vierwaldstättersee und dieses Hotel hat mir eine Nacht einen Unterschlupf gegeben und ich war sehr zufrieden mit dem Paket, welchs ich bekam. Ich habe nur zu bemängeln, dass der Safe kaputt war.
Marc(36-40)
Alleinreisendim Juli 2011für 1-3 Tage
Typischer Durchschnitt
4,5/6
Typisches Schweizer Dreisternehotel mit etwas angejahrtem Interieur. Das Restaurant hat eine Gault-Millau-Auszeichnung.
Klaus(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2008für 1-3 Tage
Gute Mittelklasse
4,8/6
In sehr schöner Umgebung; liegt "in der zweiten Reihe",daher weniger Bahngeräusche; kein hoteleigener Parkplatz; geringe Mängel in der Zimmerausstattung; gute Verkehrsanbindung, Personal hatte offenbar mehrere Aufgaben und war nicht immer präsent.
Michele(26-30)
Verreist als Paarim Mai 2006für 3-5 Tage
Hotel für normale Ansprüche mit sehr guter Lage
4,5/6
Das Bad war nicht so sauber (z.B. in der Dusche hatte es einen Wurm). Der Rest war eigentlich recht sauber. Das Zimmer ist sehr hellhörig, man hört leider auch den Zug recht gut.
Keine weiteren deutschsprachigen Bewertungen mehr vorhanden.
Möchten Sie Bewertungen in anderen Sprachen sehen?