Preis/Leistung ok, eher aber ein 2 - 2,5 Stern Hotel
Das Zimmer war sehr klein, immerhin funktionierte alles und es hatte einen Fernseher. Lavabo und Spiegel sind im Zimmer direkt, WC und Dusche separat.
Das Frühstück war gut. Für 1 - 2 übernachtungen kann das Hotel ohne weiteres empfohlen werden, wenn nicht allzu grosse Ansprüche herrschen. Je nachdem wo das Zimmer liegt ist es auch nicht besonders ruhig.
Sehr freundlich, zweckmässig und sauberes, aber altes Bad
Sehr freundlicher Empfang an der Reception und trotz spätem Aufstehen wurde mir sogar noch ein Frühstück angeboten. Das Bad in Novilon gehalten hätte wohl mal wieder eine farbliche Überarbeitung nötig.
Für einen Kurzurlaub in Rorschach, oder wenn die Hotels in St. Gallen belegt sind, eignet sich dieses einfache Hotel. Sehr nette Betreuung am Empfang und im Frühstücksraum. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber.
Die Zimmer sind sehr einfach und zweckmässig eingerichtet. Die Betten hängen etwas durch. Das Frühstücksbuffet ist gut und auch die Atmosphäre im Restaurant ist ok. Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel aber nicht weiterempfehlen.