Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Der Service und die Qualität der Speisen war bei meinem Aufenthalt hervorragend. Die Auswahl beim Frühstück war aber leider etwas klein und einige Lebensmittel wurden nach 8:00 Uhr nicht mehr aufgefüllt. DIe Zimmer und die Betten sind in Ordnung und für den Preis angemessen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und kehre gerne wieder zurück!
Einfaches Drei Sterne Hotel direkt am Bodensee.
Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück.
Die Zimmer sind relative groß und zweckmäßig ausgestattet.
Sehr gutes Hotelrestaurant.
Eigentlich fast Alles top! Lage des Hotels, Lage des Zimmers (Seeblick), Größe des Zimmers, Frühstück, Parkmöglichkeit, etc.
Wlan funktionierte im Zimmer nicht.
Zimmerpreise für "Österreichische Geldbörsen" teuer
Das Hotel ist an herrlicher Lage, direkt am See.
Die einheimische Küche ist sehr lecker und wer lieber etwas Abwechslung möchte findet nebenan eine gemütlich Bar mit ebenfalls leckerem Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Willkommene Gäste sind auch Durchgangstouristen welche Ferien rund um den Bodensee ob zu Fuss, Fahrrad oder sonst wie machen.
Auch ist ein Tagesausflug in die Stadt St.Gallen gut möglich.
Bei dem Hotel handelt es sich um kleines familiär geführtes Haus. Das Restaurant war ganz gut. Nur wenn man sieht, dass der Tischnachbar bei der gleichen Speise die doppelte Menge bekommt... Na ja, es war jemand, der vom Chef bedient wurde. Von außen verspricht das Hotel mehr als es von innen halten kann.
Mein Kollege hatte ein frisch renoviertes Zimmer. Das war wohl ganz okay, recht klein, aber gepflegt! Der kostenlose WLAN Anschluss war gut!