Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Effizienter und zufriedenstellender Service
Sehr zu Empfehlen. Um alle Anliegen (Zimmerwechsel, Taxibestellungen, Fragen usw.) wurde sich unverzüglich und zur vollsten Zufriedenheit gekümmert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Boutique Hotel in zentraler Lage
Das Mio Buenos Aires hat mich nicht nur durch seine zentrale Lage überzeugt: der Service war durchweg phantastisch, die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet, das im Preis inbegriffene Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes, kleines Stadthotel
Das Mio Hotel liegt an einer ruhigen von schönen Bäumen gesäumten Straße im schönen Stadtteil Recoleta, ganz in der Nähe des berühmten Friedhofs. Das Frühstück war lecker und genügend, nur der Orangensaft hätte frisch gepresst sein sollen und das hoteleigene Restaurant hat uns auch gut gefallen. Das Zimmer ist schön und witzig mit der Badewanne aus einem Baum. Der Pool und Spabereich ist klein aber reicht aus.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Boutique-Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren für 4 Tage im Mio, dass durch seine tolle Lage im Stadtteil Recoleta punktet. Nette und freundliche Mitarbeiter. Mir persönlich sind die Zimmer allerdings etwas zu düster eingerichtet.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modern und stylisch
Modernes und stylisches Boutique-Hotel im sicheren Stadteil Recolat in Buenos Aires. Sehr großzügige Zimmer, aber sehr dunkel eingerichtet - muss man mögen. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit vielen kleinen süßen Teilchen. Hatten hier auch einen sehr guten (und günstigen) Lunch.