Modernisiertes Hotel gegenüber des Bahnhofs. Egal ob für einen Wellness oder Städtetripp (ca 30 min mit dem Zug nach Venedig). Dieses Hotel zeigt, dass auch wenn die goldenen Zeiten hier vorbei sind der Ort einen Besuch wert ist! Tolle Küche und zuvorkommendes kinderfreundliches Personal. Wir haben unser Hotel gewechselt hier hin und sind traurig warum wir uns nicht direkt entschieden haben hier zu verweilen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Montegrotto ist eine Reise wert
Das Hotel hat einen guten Standort man kann einfach mit dem Bahn nach Venedig fahren das Hotel selber ist eine wohlfühl Oase gemacht vom Personal, Essen und Standort
Hervorragender Service mit freundlichem, qualifiziertem und motivierten Personal, einer traumhaft gutem italienischen Essen, Top Lage für Ausflüge nach Padua, Venedig, Ferrara, Bologna, Verona mit der Bahn.
Außerdem ein sehr gutes Wellnessangebot.
Komfortables Hotel in praktischer Nähe zum Bahnhof, sehr gute Küche.
schöne große Zimmer, gepflegt.
Warmer Außenpool mit Jacuzzi, könnte größer sein.
Innenpool mit schlechter Beleuchtung (zu dunkel).
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren 4 Tage dort. Es war super. Angefangen vom Frühstück bis Abendessen - alles top. Hilfsbereit, freundlich, humorvoll. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ideal für Ausflüge mit dem Zug oder auch für Fahrradtouren. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen sicher wieder.