Schönes Ambiente, gutes Wellnesshotel, sehr gut geführt, mehrsprachige Mitarbeiter ,guter Service. Bei Fragen waren immer hifsbereite Angestellte ansprechbar .Das Hotel ist trotz zentraler Lage ruhig .Der Wellnessbereich ist sehr gut geführt mit fachlich gutem Personal.
Ausgezeichnetes Hotel für ein erholsames Wellnesswochenende, wunderschönes Thermalbad mit 37° Wassertemperatur und eigenem Saunabereich. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen mit gutem Salarbuffet. Wir kommen auf jedem Fall wieder
Tolle Hotel - ideal um ein paar Tage zu entspannen
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann nur sagen, dass mein Aufenthalt einfach großartig war. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich wie ein geschätzter Gast, und ich war überwältigt von der hervorragenden Erfahrung, die mir geboten wurde.
Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Sie gingen weit über das übliche Maß hinaus, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt angenehm und komfortabel war. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams…