Das Hotel liegt nahe Bahnhof.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Abendessen schmeckte uns sehr gut.
Schade, dass die Bar nicht offen hatte, vor dem Abendessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel
Es war nun schon der 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Tolle Umgebung, verkehrstechnisch sehr gut erreichbar. Mit dem Zug sehr schnell in Venedig oder Padua. Immer wieder eine Reise wert.
Sehr gutes, italienisches Essen. Das Personal ist sehr freundlich, mehrsprachig . Die Lage ist optimal wegen des Bahnhofs. Man kann das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen und mit der Bahn nach Padua, Venedig. sehr preiswert fahren. Wir werden wiederkommen.
Sehr schöne Anlage mit gutem Kurmittelbereich, guten Massageanwendungen. Pool und Gartenanlage schön und einladend.
Personal beim Dinner könnte mehr sein; die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Hotel Mioni Royal San ist ein Ort für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliche Bedienung, hilfsbereite Reception und sehr gutes Essen mit einer grossen Auswahl.
Das Hotel ist an bester Lage direkt am Bahnhof für Tagesausflüge nach Venedig, Bologna, Padua etc. Auch Montegrotto selbst hat einiges zu bieten. Der Service im Hotel, Essen und Thermalbad sind Hervorragend, wir sind öfters Gast in diesem Hotel