Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Adresse in Torbole
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel. Es ist immer schön und erholsam hier. Das Hotel ist für jedes Alter, Paare mit und ohne Kinder. Ein Familienbetrieb mit Liebe zum Detail. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Die Lage ist einfach top,wenige Gehminuten zum See.
JOHANNES (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viele Vorteile, wenige Abstriche
Ausgewöhnlich: Frühstück, Sauberkeit, Organisation Sehr gut: Zimmer mit Klima, Pool (leider zum Sportschwimmen zu warm), Parkmöglichkeiten,Lage, Zustand der Anlage, Fahrradraum, Gut: Bad (Dusche zu klein) Nicht optimal: Betreiberfamilie sehr unpersönlich bis hin zur Arroganz ( jüngster Sohn)
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein..
Ein kleines, sehr ordentlich geführtes Hotel. Wir haben uns die drei Tage dort sehr wohl gefühlt. Es war alles ordentlich und sauber. Da wir ein Zimmer zur Pool/ Seeseite hatten, war es auch sehr ruhig und idyllisch sodass man keinen Krach von der Straße hörte und ruhig schlafen konnte.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Miorelli
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Miorelli. Es wird zwar nur Frühstück angeboten aber dieses ist sehr vielfältig. Große Auswahl!Der Pool ist sauber und schön beheizt. Die Zimmer sind sehr sauber, wie der Rest des Hotels. Zum Strand sind es keine 5 min.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gepflegtes renoviertes 3Sterne Hotel
Sehr sauberes gepflegtes 3Sterne Hotel. Nettes Personal,relativ neu renovierte Zimmer. Zehn min. weg zum Gardasee. Ich würd wieder hin fahren, waren sehr begeistert
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel
Wie waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Alles gut, bis auf die Größe der Dusche, die ist definitiv zu klein (überhaupt, wenn man etwas mehr wie ein Model wiegt....). Ansonstenein kleines, aber feines, familiengeführtes Hotel, die Besitzer sind sehr freundlich und können auch gut deutsch sprechen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Beste Lage, neue Zimmer, leckeres Frühstück
Preis - Leistung -> Perfekt! Super Lage zur Promenade. Neu ausgestattete Zimmer, je nach Zimmer großen Balkon, Zimmer relativ klein, aber völlig ausreichend. Frühstück sehr gut. Jedenfalls würden wir nochmal in dieses Hotel fahren.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel, in der "zweiten Reihe" zum See. Renovierte Zimmer, teilweise mit Blick zum Wasser, bieten einen angenehmen Aufenthalt. Parkplätze direkt am Hotel. Zum Ortskern mit seinen Geschäften und Restaurants sind es nur wenige hundert Meter. Das Frühstück war sehr vielseitig, der Service sehr aufmerksam. Gern wurden Ausflugshinweise gegeben. Wir haben vor Ort in mehreren Hotels nach tagesgültigen Preisen angefragt und waren froh auf diese "Perle" mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis getroffen zu sein.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Volltreffer
Ein funktionierender Familienbetrieb mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und umfangreich, das gesamte Haus ist klimatisiert, Pool und Whirlool sind in Topzustand, kostenloses Internet in allen Zimmern, nettes Personal.... kleines Manko: Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber insgesamt etwas klein. Gesamtergebnis: Einbesonders zu empfehlendes Haus
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gute Erholung!
Für unseren Kurzurlaub genau das Richtige! Das Frühstück ist reichhaltig, vielfältig und lecker! Die Zimmer sind schön und sauber, nicht sehr groß, aber ausreichend. Es ist alles neu renoviert, macht einen angenehmen Eindruck und lädt ein zum wiederkommen.