Davide(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Habe mich wohl gefühlt
Angenehme lage. Liebe Mitarbeiter. Schönes Zimmer am Meer Informationen sehr seriös und umgänglich. Mann kann vieles zu Fuß erreichen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel ,Nettes Personal , tolle Animation, Essen war gut aber es hätte mehr Abwechslung sein können , so das für jeden was dabei ist .
Gegenleistung erhalten
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes All inklusive Hotel
Sehr angenehmes Hotel etewas ruhiger gelegen nicht weit zum Strand. Nettes und freundliches Personal. Shuttleservice zu Strand
Gegenleistung erhalten
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, an dem ein paar Sachen gemacht werden sollten. Wie z.B. Treppengeländer war locker. Die Stufen sehr uneben, bevor wir das wussten, ist man halt gestolpert. Fugen in der Dusche etwas ekelig ( teilweise schwarz). Ein fast abgefallener Toilettendeckel.
Timelie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
solide Unterbringung für mich aber keine 4 Sterne
Ausstattung der Zimmer ist alt aber im Großen und Ganzen in Ordnung und sauber. Bei 4 Sternen hätte ich allerdings mehr erwartet. Das Essen war ok aber auch nicht mehr. Im Prinzip mit geringen Abweichungen immer das gleiche Buffet.
Fizuli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fizuli
Dieses Jahr im Sommer haben wir uns für einen Urlaub in Bulgarien am Goldenen Strand entschieden. Nach langer Suche haben wir das MiraBelle Hotel in Varna gefunden, was wir nie bereut haben. Der Service im Hotel war ausgezeichnet! Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Unser Zimmer war makellos sauber und sehr komfortabel. Das Housekeeping-Team leistete hervorragende Arbeit. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt zentral und ist dennoch ruhig. Viele…
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Gutes Hotel
Ich hatte echt gute und erholsame Zeit gehabt
SOliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Urlaubshotel!
Das Hotel ???? war sauber und lebhaft. Das Essen war qualitativ und quantitativ top! Das Personal war freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Mirabelle Goldstrand August 2023
Ich habe schon 2mal in Bulgarien am Sonnenstrand Urlaub gemacht und es war jedes Mal wirklich schön! Dieses Mal haben wir gedacht, dass wir doch mal am Goldstrand Urlaub machen könnten- wir wurden tatsächlich in fast jeder Hinsicht enttäuscht???? Wir haben uns natürlich vorher die Rezensionen angeschaut und auch die negativen Kommentare zur Kenntnis genommen- haben allerdings gedacht, dass jeder es anders sieht und haben trotzdem gebucht( sind wirklich nicht anspruchsvoll) Nun kann ich sagen- hätten wir nur darauf…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr enttäuschend
Bin richtig enttäuscht von Hotel keiner spricht deutsch selbst das Hotel Personal spricht kein deutsch hier also hier hin nochmal reisen nein danke immer das gleiche Essen total unfreundlich fühle mich hier mit meiner Familie richtig unwohl und das für 4000€