Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mirachoro - immer wieder gern
Sehr netter Empfang, aufmerksames Personal und richtig leckeres Frühstück. Sehr gut zur Stadt gelegen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel, aber sehr hellhörig
Gute und saubere Zimmer, sehr hellhörig. Das Frühstück ist sehr eintönig. War schon öfters in diesem Ort und auch im Hotel. Wusste also was mich erwartet, dafür bin ich sehr zufrieden. Tolle Lage, super Restaurants in direkter Lage. Der Dtrand ist auch nicht weit.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr verwohntes, am Pool schmuddeliges Hotel in ze
Sehr zentral gelegen. Hotelanlage schmuddelig, Zimmer sauber. Hotel sehr verwohnt. Poolanlage groß, Geruchsbelästigung durch Fritteuse in der Poolbar, Plastikbecher und Servietten wurden weder von Gästen noch von Personal aufgeräumt, aber mittags sehr verschmutzt. Oft auch Scherben von nicht weggeräumten Gläsern
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unfreundlicher geht es nicht .
Da wir sehr häufig schon in Portugal waren sind wir diesmal sehr enttäuscht. Zum Beispiei : Sehr laute Musik am Pool keine Erholung möglich. Geldautomaten an der Bar die nicht funktionieren. Keine Barzahlung möglich oder aufs Zimmer schreiben lassen auch nicht möglich. Unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Laute Betrunkene Gäste. Wie am Ballermann . Ich denke das Reicht schon für einen nicht ganz so tollen Aufenthalt. Unfähiges Barpersonal .
Nadine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles hotel
Sehr schönes ruhiges hotel, zum Strand ca 10min. durch den schönen ort carvoreio. Tolle Pool Anlage. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne Portugal nicht wie 4 Sterne Spanien
Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Gut für Paare ohne Kinder. Strand ist ca. 8 Minuten zu Fuß erreichbar.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Großer Hotelkomplex in sehr guter Lage mit großem Parkplatz. Viele Briten, sehr wenige Deutsche. Gutes Frühstück ohne Besonderheiten. Rezeption und Service distanziert. Keinesfalls vier Sterne.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angemessenes Hotel zum Erkunden der Algarve
Wir wählten dieses Hotel, um einen Augangspunkt zum Erkunden der Algarve zu haben, als auch um an ein paar Tagen am Pool bzw. Strand zu entspannen. Das Hotel liegt nicht mitten im belebten Tourismusbereich und ist dementsprechend ruhig. Bestens geeignet für junge und alte Paare sowie Familien.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
meine Bewertung
schade daß kein deutsches TV Programm eingespeist war, nur portugiesisches, oder englisches Programm, ansonsten war alles sauber und ordentlich
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut für eine kurze Auszeit
Für den Preis ist dieses Hotel gut: Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind groß genug und haben angenehmerweise relativ hohe Decken. Der Pool ist nicht riesig, aber groß genug auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen. Ein echtes Problem ist das WLAN: Damit wird zwar geworben, aber es funktioniert fast nie. Nicht nur uns ging das so, andere Gäste, mit denen wir sprachen, hatten dasselbe Problem. Leider interessiert das die Rezeption überhaupt nicht. Das Personal (besonders das Personal im Frühstücksraum und die…