Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi und Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne :)
Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck. Wunderschön und sehr sauber. Essen war spitze, Personal sehr freundlich. Die Lage ist gut. Es sind nur ein paar Minuten bis zum Strand. Jede Menge Restaurants und kleinere Geschäfte in der Nähe. Ausflüge kann man entweder im Hotel aber auch sonst an jeder Ecke buchen. Uns war nie langweilig und wir werden wieder kommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das Mirachoro Praia entspricht eher einem guten 3 Sterne Hotel, hat aber alles was man braucht. Wir hatten nur Frühstück aber es wurde immer nachgefüllt und es es war für jeden etwas dabei. Die Handtücher im Zimmer werden nur ausgewechselt wenn man sie auf den Boden wirft ansonsten stimmt die Sauberkeit vom Service her.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage
Das Mirachoro Praia liegt etwas außerhalb vom Ortskern Carvoeiros, welcher aber nach 10 Gehminuten zu erreichen ist. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige teilweise sehr gute Restaurants und ein kleiner Supermarkt. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Pool ist recht groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir hatten wie die meisten nur ÜF gebucht und können uns somit zur Qualität des Abendessens nicht äußern. Das Frühstück war auf jeden Fall…
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne kommen wir wieder (-:)
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Viele Geschäfte und Lokale in nächster Nähe. Grosser Parkplatz. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, wobei nach einer Woche wird`s etwas schal. Jedoch immer noch genug Auswahl.Die Zimmer nicht zu gross und leider etwas hellhöhrig. Die Zimmer sauber gereinigt. Die Klimaanlage beim Frühstück könnte etwas zurückgedreht werden. Alles in allem ein gutes Hotel zu einem guten Preis in toller Lage.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit tollem Frühstück - gerne wieder
Schönes, an der Hauptstrasse gelegenes Hotel mit kleinem Pool, kaum Garten. Man braucht unbedingt einen Mietwagen. In 15 Minuten kann man zwar zum Ortsstrand laufen, der ist aber nicht so toll.
Barbara(46-50)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Nettes 4 Sterne Hotel nicht direkt im Ort, daher auch schön ruhig. Gutes Frühstücksbuffet, ausreichend große Zimmer, gute Sauberkeit, angenehmer Poolbereich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr sauberes Hotel, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Die langen Gänge zu den Zimmern sind mit freundlichen Farben gestrichen, auch fehlt es nicht an netten Einrichtungsgegenständen in den Gängen/öffentlichen Bereichen. Vier Sterne sind nicht für alle Bereiche gerechtfertigt, Austattung des Badezimmers ist schon überlebt, beim Abbräumem des Frühstücktisches wird, wie bei Pipi Langstrumpf, das Geschirr etwas zusammengestellt, die Tischdecke an den vier Enden gepackt, und leer ist der…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Frühstück war lecker, die Felsen sind toll und die Buchten total schön, in der Nähe gibt es viele unterschiedliche Restaurants mit gutem Essen, wir haben die Zeit dort also sehr genossen!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Hotel mit schlechtem Frühstück
Ein Hotel in toller Lage. Zehn Minuten bis zum Strand, entlang der Shoppinggeschäfte und Restaurants. Ein wenig abseits, dafür ruhiger. Pool und Zimmer waren Top. Das Essen leider gar nicht zu empfehlen. Dann geht lieber in eins der Restaurant, sehr viele biten Frühstück und sind günstig. Wunderschöne Strände fußläufig zu erreichen. Wir waren an vier verschiedenen. Wunderschönes kleines Fischerdorf mit vielen Entdeckungen. Wir kommen gern wieder
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Algarve
Hotel bzw Ort zu empfehlen, wenn man einen Mietwagen hat. Ohne PKW kann es sonst schnell langweilig werden in dem Ort. Zudem ist der Strand nicht gerade der schönste und auch nicht sonderlich groß. In der Umgebung gibt es viele ansprechende Strände, allerdings nur mit PKW erreichbar