Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klasse Urlaub, Hotel zur Weiterempfehlung
Auch, wenn wie bekannt in der Türkei, ein sehr großer Anteil östlicher Urlauber sich in den Hotels befinden, haben wir nur gute Erfahrungen damit in diesem Hotel gemacht. Vertreten waren hier von türkischen, israelischen, französischen, italienischen, deutschen, russischen und, und und Gästen, so gut wie alle bekannten Nationalitäten. Bei dem so oft berichtetem schlechten Verhalten können sich alle die Hand geben, überall gibt es Ausnahmen. Unsererseits können wir dieses Hotel jederzeit weiterentfehlen.
Das Hotel besticht durch seine wirklich sehr gute und abwechsungsreiche Küche. Das Personal war stets freundlich und fleißig. Das Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Animationsshows am Abend waren unterhaltsam. Es waren immer ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Störend war manchmal die laute Animationsmusik am Morgen und Nachmittag. Trotzdem war alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Hotel mit riesen Poollandschaft u. Aqua-Park
Das Hotel und die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Erwartungsgemäß bestand der Hauptanteil der Hotelgäste (ca 70%) aus Russen. Da diese aber in der Regel selber alle mit Kinder (1-10 Jahre) angereist waren, gab es keinerlei Probleme. Wir haben weder bemerkt, dass übermäßig viel getrunken wurde, noch war ruhestörender Lärm vorhanden. Auch am Buffet lief alles zivilisiert ab.
Alles in allem war es eine sehr schöne Woche. Unserem Kind (4) haben am besten die Wasserrutschen gefallen.
Einzig die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
War wieder mal Klasse
Haben wegen der Kürze der Reise (eine Woche) ein Hotel gewählt, welches wir aus der Vergangenheit kennen und positiv in Erinnerung hatten. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, in einigen Bereichen sind klare Verbesserungen zur Vergangenheit zu verzeichnen. Je nach Auslastung des Hotels sind zwei Speisesäle verfügbar, der grössere ist ein wenig "verschachtelt" und hat dadurch nicht den Charakter einer Bahnhofshalle.
In diesem Hotel ist AI üblich mit den dazugehörigen, landesüblichen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für Familien sehr zu empfehlen!
Ein wirklich schönes Hotel, ideal für Familien. Essen, Unterkunft, Service waren gut. Wirklich sehr zu empfehlen!!!
Persönlich war uns das abendliche Programm dann zu laut, als wir gerne bei geöffnetem Fenster schlafen wollten.
Wo soll man blos Anfangen?
Wir sind mit GTI gereist und unser Hotel war das, welches als erstes nach dem Flug angefahren wurde, weswegen der Transport von Antalya zum Hotel lediglich 45 minuten gedauert hat. Leider kamen wir aber trozdem erst um 3 Uhr morgens im Hotel an. Trotz der Uhrzeit kam uns schon der Page entgegengelaufen als wir aus dem Bus ausgestiegen sind und hat unsere Koffer bis zum Zimmer getragen. Der Check-In war schnell und freundlich und uns wurde Angeboten noch etwas in der Küche zu essen, falls…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Prima Hotelanlage, aber Badeschuhe für´s Meer
Trotz später Anreise (1.Urlaubstag, unser Flug ging erst 23.00)war es ein wunderschöner Urlaub. Die Animateure waren den ganzen Tag im Einsatz, aber keinesfalls aufdringlich. Im Mini-Club war ständig was los. Den russischen Gästen (waren Anfangs sehr laut) kann man aus den Weg gehen. Man mußte um keine Liege am Strand kämpfen und keinen Tisch erobern.Nur für das Meer wären Badeschuhe von Vorteil,gerade für Kinder. Viele Steine und bei Wellengang gab es schon mal blutende Füße.Wir haben uns jedenfalls prima erholt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Badewinterurlaub im klasse Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit beheiztem Schwimmbad.
Saisonbedingt einige Angebote nicht mehr verfügbar, auch die Auswahl an Speisen war etwas eingeschränkt bei den vielleicht 70-100 Gästen.
Das änderte sich aber mit beginn des Opferfestes, da war das Hotel dann fast voll und die Verpflegung war grandios.
Sehr zu empfehlen auch Ali´s Wanderweg zum Wasserfall im Canyon.
Alles in allem ein Super Urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub für jeden Geschmack
Ein ideales Hotel, um richtig zu entspannen! Es gibt Animation für jeden Geschmack, abends abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm auf hohem Niveau, ansprechend gedolmetscht. Wer eher Ruhe sucht, kann sich direkt an den anschließenden Strand oder etwas entfernt auf die großzügige Rasenfläche legen. Das Essen ist phantastisch, größtenteils landestypisch, sehr ansprechend präsentiert. Die Kellner sind eher zurückhaltend, sind aber dankbar, wenn man sich mit ihnen zu verständigen sucht.
Wir haben uns sehr wohl…
Super Hotel, sehr grosse Anlage, sehr leckeres Essen
Das Hotel ist sehr sehr sauber und Prima ausgestattet. Wir haben das Hotel für 5 Tage besucht und waren zu 100% zufrieden. Ein riesen Plus an das Hotel, es gibt zu jeder Zeit Essen wie z. B. kleine Snacks etc. Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Singels geeignet, da es zu jeder Zeit für jeden was zu bieten hat. Fazit: Sehr sauberes, besonders für Tennisspieler geeignetes, 5 Sterne Hotel !!!