Renate Maier(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wo der Gast noch König ist
Ausgesprochen freundlich, sauber und kulinarisch Spitzenklasse! Der Spa und Pools, sowie Strand sehr gepflegt. Erholung vom feinsten!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Topqualität seit vielen Jahren
Top-Lage an derr Promenade, sehr schöner Strand, Tiefgarage, Zentrumsnähe, großzügige Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Personal sehr zuvorkommend
Susanna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
War jetzt schon das 8. Mal im Miramar, ein Hotel zum Wohlfühlen, wie Heimkommen. Das Essen ist unglaublich lecker, es fällt schwer, sich bei der guten Auswahl zu entscheiden. Man wird vom Servierpersonal wiedererkannt und wie gute Freunde begrüßt (Gordana und Mate).Es spricht für ein gutes Haus, wenn das Personal seit 8 Jahren gleich bleibt. Jeder Einzelne, vom „Seaboy“ bis zur Rezeption ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Absolut empfehlenswert!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Hotel was ich kennen gelernt habe!!!!!
Das Hotel hat einen ganz besonderen Stil, eine tolle Lage,lädt zum Träumen ein und der Garten ist ein Platz zum verweilen. Es riecht wirklich nach Urlaub und man kann sich echt ganz entspannen.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub......
Wir waren schon einige Male hier, es ist einfach ein Tophotel, das Personal sehr nett und freundlich und aufmerksam, das Essen hervorragend, das Ambiente wunderbar, dir Parkanlagen sehr gepflegt..... einfach gesagt Herz was willst du mehr....... wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch hier im Miramar!!! Werde dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.....
Beatrix (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach ein stilvolles inHotel im schönen Opatija
Eine richtige Wohlfühloase -wir genießen schon seit vielen Jahren diese herrliche Hotel und vor allem das freundliche und hilfsbereite Personal mit einer herrlichen Habsburger Bar! Und sehr sauber im Hotel und vor allem ein wunderschöner gepflegter Garten 👍
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Fahren schon 15 Jahre dorthin. Ein eher kleineres Hotel, übersichtlich ohne Schnick-Schnack, aber sehr gemütlich. Das Essen ist nachwievor hervorragend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel mit großartigem Service
Einfach großartig, ein Hotel zum Immer-Wieder-Kommen. Hervorragende Ausstattung, Service, Essen, Lage... hier fühlt man sich einfach wohl!
Susanne(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer wunderschöner Urlaub im Hotel Miramar
Waren jetzt Ende März/Anfang April das erste Mal im Miramar. Waren alle begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, vom perfekten Essen und dem ganzen Ambiente. Besonders hervorheben möchte ich den Restaurantleiter Mio. Ein ganz, ganz lieber und netter Mensch der alles perfekt organisiert mit seinem Personal. Wir geben dem ganzen 5 Sterne. Wir kommen sicher wieder.
Ute(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Erfrischung am Meer...
Vorfreude auf das Meditaneree...Begrüßung durch blühende Kirschbäume...freundlicher Empfang im Hotel Miramar...Koffer-Service ins ZI...herrlichster Garten mit roten & weißen Camelias....Palmen...Meeresblick...Salzluft...vorgelagerte Inseln...Freiluft-Swimmingpool in Meeresnähe...wechselnde Himmelsfarben....Zauber...Traum...Hotel Miramar in Opatija